QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 游浪猫

普陀专贴:自己过去拿面试通知

是的,普陀区是让自己过去拿面试通知的,我下午接到电话的。明天去拿。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
引用第39楼cattyrong于08-3-18 15:22发表的  :
我算了下,普陀区招99人,一人一个电话打下来得花个几百分钟,可能我是最后一个通知,那就等吧
是阿 那个mm说得那叫一个详细  把上下班时间都说了一遍8:30-11:30;1:30-5;30估计的聊了2分钟吧
引用第41楼寻四叶草于08-3-18 15:28发表的  :

是阿 那个mm说得那叫一个详细  把上下班时间都说了一遍8:30-11:30;1:30-5;30估计的聊了2分钟吧
离下班还有俩个小时,最后的希望啦
最后的两小时 最后的希望了~~~刚一同学电话我 问我拿药 害我还激动一下
一分一秒的煎熬
同煎熬,报告也写不下去了,唉
还有最后一个小时了,还没有接到电话,
哪个同志有普陀电话伐,我实在受不了了,自己打过去问问
52564588不过貌似是总机
普陀区  茅影逖 52564588-2532  试试这个
我也没有消息,你是报法院的?
引用第49楼fuji73于08-3-18 16:42发表的  :
我也没有消息,你是报法院的?
不是的,我报的总工会呀

Re:Re:奇怪了,普陀区是自己过去拿面试通知的?

引用第36楼shihui82于08-3-18 15:06发表的 Re:奇怪了,普陀区是自己过去拿面试通知的? :
奇怪了,为什么我接到通知的时候没说要去领什么通知啊?只是说25号中午12:30去面试!不过通知的人问我现在在哪,我说在广东,是不是因为这样所以我就不用去领面试通知了?还有我是被调剂到普陀区的。
我也是噢,问了我是否在上海,然后只说让我去面试,我也是被调剂的。应该就是传说中的炮灰了。
也不知道去不去好?
引用第47楼rachelz于08-3-18 16:38发表的  :
哪个同志有普陀电话伐,我实在受不了了,自己打过去问问
问的怎么样啊?我也想去问
引用第52楼雪山晴天于08-3-18 16:46发表的  :

问的怎么样啊?我也想去问
没打通啊,急死人了,都快下班了唉
我被调剂到法院。。。。。。
引用第54楼wendyqiu于08-3-18 16:48发表的  :
我被调剂到法院。。。。。。
不是吧,我报法院没消息啊
那就是说法院已经通知了,我没希望了?
引用第55楼雪山晴天于08-3-18 16:51发表的  :

不是吧,我报法院没消息啊
肯定没问题了,
要不然也就没我什么事了。
恭喜先!
到底是不是今天就通知完了啊?明天还有可能伐
楼上的,握手,我也没有消息,我的分自认为还是不错的

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )