QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 红凤凰

3.22安西路下午场面试汇报帖

现在想想自己当时就像变了一个人,变的不会说话了.
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
你那组的几个人啊,竞争激烈吗,现在想想有点害怕.
引用第60楼jimmy1216于08-3-22 19:31发表的  :
现在想想自己当时就像变了一个人,变的不会说话了.
同感
你还没回答我你是哪一个呢。。。我现在在努力回忆下午的那十三个人,嘿嘿
不会吧,我觉的你是不是座我们房间那男老师右边的一个女生,背对着门?
引用第63楼jimmy1216于08-3-22 19:38发表的  :
不会吧,我觉的你是不是座我们房间那男老师右边的一个女生,背对着门?

额,这女生有什么显著特点?我忘了我的位子了。。。
我想起来了,我是坐在工作人员的右手边,背对着门的。
我是第二个进去面试的,我面好之后冲进候考室就问别人,我刚刚在里面呆了多久?为萨我觉得我嘎快就出来了。。。。
对吧,我没记错了.你这组竞争人都则样啊,我觉得我组里别人都比我强.
引用第66楼jimmy1216于08-3-22 19:44发表的  :
对吧,我没记错了.你这组竞争人都则样啊,我觉得我组里别人都比我强.
我不知道他们的情况呀
我们这组是2男2女 都是社会人员 我也看不出他们像从事什么行业的
我抽到第二个,我明显觉得1号(就是被工作人员称为范志毅的那个男的)他在面试室里呆的时间比我久的多 
jimmy1216,你们这组里好多硕士呐。。。。
不,我们那组就两个女的(去年刚毕业),还有个男的,家住松江,调剂过来的,应届的,(中途出去吃饭的)
看得偶越来越紧张那
还有个女的就是做在你右手边的,脸圆圆的.你记得吗?黑西装白衬衫的
我从面试完到现在心情就一直没平复.一直动荡不安那.
引用第72楼jimmy1216于08-3-22 19:54发表的  :
还有个女的就是做在你右手边的,脸圆圆的.你记得吗?黑西装白衬衫的
我记得她 我还瞥到她的毕业证呢
她本科是湖南商学院的 硕士学历是哪个学校读的我没看到
请问丢丢1986 你第二题怎么回答的,被表扬了
引用第73楼jimmy1216于08-3-22 19:56发表的  :
我从面试完到现在心情就一直没平复.一直动荡不安那.
你们那组3个人 一个是圆圆脸的女生 一个是中途吃饭男
你就是剩下的那个女生么

你坐在哪里的阿 我实在想不起来了
不好意思刚才还以为你是男生
引用第76楼红风凰于08-3-22 20:10发表的  :

你们那组3个人 一个是圆圆脸的女生 一个是中途吃饭男
你就是剩下的那个女生么

你坐在哪里的阿 我实在想不起来了
.......
凤凰姐姐还观察的这么仔细啊 呵呵
引用第77楼37734559于08-3-22 20:14发表的  :

凤凰姐姐还观察的这么仔细啊 呵呵
我坐在候考室里的时候如坐针毡呐 只能到处乱看
嘿嘿
考完可以直接回家了吗?

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )