QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

大家知道一定要告诉我啊

我也不知道什么时候得的梅毒,前段时间自己去医院体检,医生说的
说已经痊愈了,我就是很纳闷,我都没有症状,也没有治疗,怎么就好了呢
我不相信又做了一次梅毒检查,其他的都是阴性,但是tppa阳性。我问医生,医生说,梅毒虽然好但是说体内永远有抗体,也就是tppa永远是阳性的。
我也不知道怎么有这个病
现在说什么也没有用了  马上就公务员体检了
象我这种情况 可以通过吗?
知道一定要说啊,谢谢你们了
又开一贴??按医学来说,你可以过关,关键就是招考单位在不在意的问题,他要不喜欢你,你就

是没问题都可以找个理由或根本不给理由将你淘汰。。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
这种事情在我国是很难容忍的,因为老爷们都是如神一般完美的,怎么可能容忍身边的NC有这种事情呢?你想他们有可能冒着失去一座花园的危险来垂怜一根草么?
大家有什么好的方法吗?
可以通过什么方法作弊吗?》
作弊这件事情。
自己拿钱砸关系。
要么医院,要么人事部。

应该是这样。。
唉,男人啊~
基本很难,检测结果为+,说明你还是携带者!有没有办法,,试试检查前有没有得中和抗体,互补下,使结果成阴!
最好是去请教一下医生有没有办法在体检之前吃药控制,这个只有专业人士才能给你意见。
看来洁身自好很重要
LS说的对
让人替检肯定不行,看能不能找找关系,让大夫手下留情,另外吃点药。。。
谁叫你去P,没得HIV算你好运
体检还查这个???
这段时间真的很憔悴
一步一步走到现在真不容易
想当初为了公务员看书到深夜 结果笔试第一
为了面试,自己认真准备,也是第一
想不到 到了体检 把我搞的身心憔悴
我现在想都不敢想,我不敢说我非常的优秀,但是我自认为自己都还不错
昨天给我父亲打了个电话,我说我打算放弃了,父亲很惊讶,为我为什么?
让我怎么回答
父母向来对我很有自信,但是这个问题我真的没有办法说出口。
还有我的女朋友,她是那么的善良,那么的优秀,如果她知道我这样情况
她会怎么想?
。。。。。。。。。。。。。。。
晚上一直睡不好,一直失眠,满脑子都是可恶的梅毒
我一项桔身自好,没想到会得这个
虽然说,这个病很好治愈,但是我要一辈子背上这个标签
现在还谈什么理想,什么包袱????
。。。。。。。。。。
对我来说,我不配
现在找个人聊天都不行,终于懂得了什么叫一个人得孤独
。。。
从今以后好好对待我的父母,对待我的女朋友,我们马上就结婚了,我会去做个好儿子,好老公!
心里很凡,乱写了一通
希望大家以后交男女朋友一定要注意
世上真的没有后悔药可吃!
到这时自己已经没什么可以做的了,就看单位的意思。。。。已经治好算不错,即使不做公务员还可以去企业,一样工作,一样生活。。。
顺其自然吧
祝福你好运
你不知道什么时候得的  应该知道为什么得的吧

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )