楼主: 三少爷d剑

[资料] 2007年吉林省行政职业能力倾向测验(甲级和乙级)(pdf版)

请问如何能获得五个币啊,芝麻开门吧
已下载,感谢
这个东西怎么下载呀 我怎么下载不下来呀:'( 谁可以帮忙呀谢谢
我爱死你了!!!!!!
已经很好了谢谢楼主
有好心人 帮忙发到我的邮箱里去吗 ??
下载了看 都是乱码!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
心里很着急啊!!
谢谢大家了 好心人必有好报!!
wo_shizuibangde@126.com
谢谢了
谢谢楼主~
看到这个让我很兴奋,
这的确是当初做的那套试题,
也正是由于这套试题,
我现在成为了一名公务员。
想当初考试前的紧张,
想起刚上班时的兴奋,
还有对未来的憧憬和付出的种种努力,
许多莫名的情绪忽然涌上了心头。
不敢说是介绍经验,
只想提一点小小的想法。
就像从前说的一样:
  面临这样的考试,通常我们会将敌人想象的无比强大,我们最大的敌人往往是自己。复习时,我总是溜号,去想像对手学识渊博、才思敏捷、相貌出众,浪费了许多时间。虽然有幸挤过了独木桥,但是回头看看,还是一头冷汗。虽然赢了,但赢的有多惊险只有自己知道。用个不太恰当的比喻吧,见过农民伯伯给马的双眼外侧用东西挡上,目的是让它看不到是不是有同伴也跟自己一样在劳动,马儿乖乖地工作,一点怨言也没有,因为看不到别人也不去想象别人。
  只有安下心来,多做题,多看些资料,才能为最后的胜利打下坚实基础。
一不小心说了这么多,最后说一句:
  祝大家通过这次考试,都能有大大的收获。
无论成功失败,曾经努力过就好!超喜欢这句话共勉吧
太好了
踏破铁鞋啊
谢谢啦
真是 太感动了~   
麻烦楼主能发WORD版本的吗?没有转换器打不开啊
不错很好 鼓励一下
感谢楼主!
   谢谢顶啊 这样讲究人就要赞扬!
谢谢楼主
太好了~~
十分感谢!支持!
怎么下不来?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )