QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宝贝少少

08省春季面试总结!在坛子里下了很多资料,表示一下……

祝贺啊
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
真N,没有关系其实也可以拿高分的哦
能不能给点意见哦。

回 楼主(宝贝少少) 的帖子

你有什么成功的经验呢
有参加培训吗
引用第22楼sj2sj于08-4-23 18:49发表的  :
理解 ...同意... 赫赫
很像俺认识地一个莆田MM啊……
引用第23楼虾米-47于08-4-23 18:54发表的  :
楼主,这高分是你应得滴····
嘿嘿
谢谢谢谢
引用第24楼兔丫牙牙于08-4-23 18:59发表的  :
第4题讲得不好。。。应该是大意失荆州,过分相信自己能力,对待问题,即便是熟稔于心的也要谦虚谨慎,不能掉以轻心,事物都是瞬息万变的,自己在原有基础是还有发展地看待每个问题,才能适应时代新潮流,不会湮没其中。。。。
感觉分数都很高,评分标准不同。。。
你的这个角度也很好
俺当时也有考虑到……
但是俺当时讲得太兴奋
改讲谨慎的话表情不好转变哦
就选择比较激昂的角度了
引用第29楼0704177于08-4-23 19:58发表的  :
89.2的飘过……
这个……
不是福州党群地吧……
强悍啊。。
引用第31楼booker521于08-4-23 21:35发表的  :
太强了...我都是80多一点  实在表现太糟糕了
楼主平时有经常练习 或者考前有看什么书 找人模拟训练过吗???????

平常没怎么练习
但是经常上论坛潜水
考前看的都是论坛下的材料
也没找人模拟
我觉得对着镜子说感觉很好
引用第35楼fymv于08-4-23 23:59发表的  :
看来福州的分数都打得比较低,厦门好多89,88,87的
据说宁德考官打得更低哦
都是75到80的
引用第37楼一把年纪于08-4-24 01:05发表的  :
偶也是芳沁园的,,,貌似在进考场的路上听到引导员对一个男生说分数很高之类的,,难道是楼主?哎,,下午太紧张了,,说都不会话了.不过还好晋级了.
嘿嘿
那俺们肯定见过
俺素第二组地
朋友你第几组呀?
引用第38楼大牛蛙于08-4-24 06:03发表的  :
祝贺啊
谢谢牛蛙朋友哦
在俺考前紧张地阶段给了俺帮助
引用第39楼小柳哥于08-4-24 09:09发表的  :
真N,没有关系其实也可以拿高分的哦
我想这次最大的收获就是这个
因为07年国考笔试第一面试被反拉了40分
所以阴影一直很大
现在可以解脱了
即使黑箱子存在
但是也有的地方有阳光……
引用第51楼宝贝少少于08-4-24 09:54发表的  :

我想这次最大的收获就是这个
因为07年国考笔试第一面试被反拉了40分
所以阴影一直很大
现在可以解脱了
.......
是4分还是40分呢??
我也在芳沁园,分不高的说,唉

LZ怎么准备的面试呢··传授下经验啊
引用第52楼showme于08-4-24 10:54发表的  :

是4分还是40分呢??
40分
实际上应该是38或是39分吧
引用第49楼宝贝少少于08-4-24 09:52发表的  :

嘿嘿
那俺们肯定见过
俺素第二组地
朋友你第几组呀?
俺是第一组的,,朋友你是不是第七个人左右出场的啊!!呵呵
楼主,你是小熊把
呵呵,果然很厉害~~~

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )