QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: forevercw

“征文”在路上-----我的公考之旅

有句话怎么说的来着~
每一个苦难,都是上帝化了妆的祝福~~
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
晚安。。。

初来鲁版,开心的很。。。

谢谢大家。。。
引用第7楼翌月幽夕于08-4-29 23:45发表的  :

好·~
不过
别水这帖子吧,我喜欢这个感觉~~

难得小幽也良心发现了~~

这帖是用来体会的............
偶喜欢才女~~
才女~~
怎么又开始水了?

说好了这篇不水的...
"最初读研的时候,我是带着一种悲壮的心情来的"看了这句话 真的想哭 因为与我去成都时的心情一样
有你这么说话的吗~~
人活着就得需要赞美~学会赞美~~
"爱情,真的是需要两个人来灌溉的,仅仅依靠一个人的力量,远远不够。 "

严重同意
"女人,年纪大了之后,对于爱情的渴望,就会降低为对生活的要求?"
错错错 成熟女人也很有魅力哦

回 29楼(77冰儿) 的帖子

其实婚姻才是真正爱情的开始..........

Re:回 29楼(77冰儿) 的帖子

引用第30楼来钱儿于08-4-30 13:14发表的 回 29楼(77冰儿) 的帖子 :

婚姻是下一段真正爱情的开始..........

Re:回 29楼(77冰儿) 的帖子

引用第30楼来钱儿于08-4-30 13:14发表的 回 29楼(77冰儿) 的帖子 :
爱情在婚姻以后慢慢会转化为一种亲情 一种类似于亲情又高于亲情的感情
"他对我很好,好到让所有的人都羡慕不已。但是,只有我自己知道,我不满足,而且,也不满意。我们是两种不同的人吧,他是很居家的男人,喜欢过一种小家生活。而我,是那么的渴望成功。可是,他总是说,不用这么辛苦,我希望听到的是鼓励啊。当然,或许我有些不知好歹了,他毕竟是为了我,但是,我就是没有办法从心里爱上他,或许,这就是我们的差别吧。不过,我一直都以为,我会就这样和他继续,继续到,走进婚姻中去。 "

除非是青梅竹马 现在年轻人找对象就好像选择公考职位
呃……
现在的话题没经验……
路过~~~

回 33楼(77冰儿) 的帖子

谁说的~~
我就不是
"一个多月的时间,我一个人,基本上不出门。每天早上六点起来,晚上两点之后才睡。虽然很累,但却很开心。我有着我想实现的理想,心中充满着的是对未来的渴望和憧憬。 "

灵魂与理想是支撑躯壳的支柱!

Re:回 33楼(77冰儿) 的帖子

引用第35楼来钱儿于08-4-30 13:19发表的 回 33楼(77冰儿) 的帖子 :
谁说的~~
我就不是

应该说

我还不是呢

Re:回 33楼(77冰儿) 的帖子

引用第35楼来钱儿于08-4-30 13:19发表的 回 33楼(77冰儿) 的帖子 :
谁说的~~
我就不是
一家之言而已 爱人是否合适 就像自己穿的鞋子 只要二个人彼此相爱就好
感情帖。。。

原来是。。。

呵呵。。。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )