QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

555,心电图异常,想放弃了,555

正要参加5.18的考试,但前一两年在单位体检时都检查出心电轴重度右偏180度左右,说是什么边缘心电图,但当时医生都说只要没什么症状就没事,所以也没放心上,现在准备报考,看了一下体检标准,好灰心啊,因为体检标准好象有不能超过100度的说法,555,我是不是该放弃啊,泪。。。
同情``还有其他路呢,别灰心哈
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
难道真的就会立即判不合格吗?可并没有什么器质性心脏病啊。。。有这方面知识的达人们救救我啊都准备了这么久,舍不得放弃,但万一最后考上了体验没过更是。。。
考了再说考上了去医院打关系!!!!
赶紧想办法。。看能不能调整
先不要放弃,体检不过的话会复检的。
灌水来了
哈哈,盖楼
添砖加瓦
从现在起先开点药压一压吧
即使去面试,也要一段时间才出结果.自己的身体难道自己不关心吗
楼主这种情况不懂可能是什么问题,也不知道有没有器质性心脏病,解决办法:
第一种情况:如果楼主这种心电图不能直接判不合格需要进一步检查,那么建议楼主提前做个检查,彩超、心得安和负荷试验:如果有复检就是检这些:
1、提前检查没事就不用担心了,乖乖复检过了就没事了。
2、如果提前检查确实证明心脏有病,那也就算了。
3、如果这些检查有问题,但是不确定有病,建议楼主去进行彻底诊断,一般来说心脏彩超和冠脉造影就可以确诊。我想楼主就算不考公也有必要了解自己的健康状况吧。如果确诊没有病,那么让院方出鉴定,体检前向医院出示。医院要权威的才行。
第二种情况:楼主这种心电图可以直接判不合格,那么楼主马上自己去找权威医院权威专家作鉴定,提前向体检医院出示。
ps:最好在初检搞定,到了复检那就很严格了。

Re:555,心电图异常,想放弃了,55

楼主这个心电图异常的情况体检录用操作手册里没有啊,建议你去问一下医生到底这个算怎么回事。
心脏方面的问题体检前吃点药可以混过去的....这是听医生说的...
lz别灰心,加油!
谢谢大家了,我去做了彩超,心脏没问题,唉,只有碰碰运气了!
因为心电图没通过体检的基本上不会的哦
你好,千万别放弃机会。
电轴右偏256,要是按右偏算的话应该比180厉害吧。
我没有放弃,结果就被录取了。
突然之间很失落,同情楼主,也通过百度检查了一下自己,即使是笔试面试都能侥幸通过,我也无法闯过体检这一关,除非……
可我自己感觉不到什么异常,我每天都工作8个小时,下班还继续为家务操劳……
若不是单位组织体检,也许我永远也不知道,自己还是个“有病”之人,唉!
不知道还要不要继续,还圆那个遥远的梦吗?
永不放弃
如果每分钟心跳只有50+下,有没有关系。
有哪位达人知道?

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )