楼主: 两只猪猪

[原创经验] [征文]趁着年轻 多走几步(我和女友的公考经验及心得)

写的不孬。
看完了,楼主说的有道理。
好东西
学习了,膜拜了
说的很平实!是个有责任心的男子汉!
微笑背后是付出的汗水!
只要我们不放弃,就永远不会是是一个失败者
LZ这句话俺狂顶,不放弃就永远都有希望,就有可能成功,就不会只是失败者
很好,感动
很受用!!谢谢
谢谢楼主    不过没你说的那么夸张吧
谢谢LZ,让我在今天快要放弃的时候看到这篇文章

顶一个
感谢楼主,又重新点燃了我的希望,我要把它收藏在我的博客里,每当失去耐心的时候翻开来看看
很赞同楼主的观点,基本和你情况差不多,坚信只要努力,无论是事业还是爱情,终会成功!
引用第28楼174435536于08-5-22 13:35发表的  :
谢谢楼主    不过没你说的那么夸张吧
   还好,看你怎么想了,我参加这么多次考试了,只有一次比例在三十比一以下,确实有很多牛人不用复习、无所谓中就考上了,可毕竟是少数吧,而且我不是那样的人,所以只能老老实实慢慢来了!
看完了  有很多类似的经历  可是我的那个他 还在奋斗着  我的那个他 还在离我坐火车4个小时的城市里
趁着年轻,我们应该多走几步,少点娱乐,多些努力,少点空谈,多些思考,少点迷茫
写的很好  看了挺感动
我和女友都是今年毕业  工作不好找  现在都还没有定下来  我考了2次公务员3次事业单位考试  其中参加了1次公务员1次事业编面试  都没能入围  确实很失落  但更多的是感悟和收获
是啊  人生就是一个不断爬坡的过程  执着最可贵  坚持就是胜利
过几天  又要去参加事业单位面试  祝福自己  也祝论坛的考友都能心想事成
谢谢你能把个GK经验与我们分享,很受鼓励。HAHA,我和我老公也在努力备考,我们会加油的!
通过看别人答题提高了自信心吧,因为发现很多人水平比自己要差很多,倒是自己组织的模拟起到了很大作用.
----------------------------------------------------------------
正解!~~
你使一个心里有大气的人 祝贺你楼主呵呵

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )