楼主: 微风春

[原创经验] “征文”目标决定动力,信念左右一生!

引用第39楼4551639于08-7-6 18:03发表的  :
问下楼主
偶老是要偶写个心得
可以打印下你的不
你还在学校  一看就不真实啊
很感动,谢谢LZ
很感人
不错,我也是学法学的:)路漫漫其修远兮,吾将上下而求索
目标决定动力,信念左右一生!
不错啊
看完 ,信念左右一生!
向楼主学习,等单位公示后,我也要好好跟大家说说我的一些想法
学习!拣拾散落珍珠的有心人
我这一年也都在准备考试,屡考屡败,屡败屡考
支持!!
看了,确实 很不错,好好顶一下好好定!!!1山东人就是好的,好好的山东人
看后很感到
坚持!
很真诚很朴实的LZ~受益…
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索~

我一定会成功的!我早晚会成功地!
看了以后很想流眼泪。我也是在济南念的大学,一所二本院校,学的也是法学。楼主经历的我都感同深受。
07年夏天离开济南。近两年的时间,一直都在不停地考试,研究生,司法,公考,事业编。一次又一次失败,眼泪,直到麻木。曾经像楼主一样在济南奔波着找工作,买每一期的报纸。在烈日炎炎的大街上大声哭泣。因为失望,因为对自己的怀疑,因为自己可笑的心高气傲和壮志雄心。
很多事情一辈子都不会忘。今天的我还在路上。没有想过要放弃。我会坚持下去。我们都会成功的。回望过去的千疮百孔,只是一笔心酸的财富而已。
朋友给的帐号。这是我来这里顶的第一篇帖子。
引用第54楼王子小寒于09-1-26 15:42发表的  :
看了以后很想流眼泪。我也是在济南念的大学,一所二本院校,学的也是法学。楼主经历的我都感同深受。
07年夏天离开济南。近两年的时间,一直都在不停地考试,研究生,司法,公考,事业编。一次又一次失败,眼泪,直到麻木。曾经像楼主一样在济南奔波着找工作,买每一期的报纸。在烈日炎炎的大街上大声哭泣。因为失望,因为对自己的怀疑,因为自己可笑的心高气傲和壮志雄心。
很多事情一辈子都不会忘。今天的我还在路上。没有想过要放弃。我会坚持下去。我们都会成功的。回望过去的千疮百孔,只是一笔心酸的财富而已。
朋友给的帐号。这是我来这里顶的第一篇帖子。
我以为是小寒 他把这个帐号送人了?
小寒尘埃落定了。我也不知道他还来不来。看来他在这里很有名气,朋友不少。呵呵。
有梦就要去实现
乡镇很锻炼人
谢谢
写的挺好
不容易阿

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )