楼主: ggnature

[原创经验] “征文”我的公考,我的爱情..........(亲身经历,回报论坛)

Re:【征文】我的公考,我的爱情..........(亲身经历,回报论 ..

看完这个帖子,我感到全身充满了力量,这是真正的爱情才能产生的动力(对于楼主)和感动(对于我们)省考结束已经有段时间,我在这段时间一直很消沉,慢慢我在恢复精神,看完这个帖子决定从头再来!!现在过着和她分开的日子只是每周能见一次,但是我相信我们的幸福生活一定可以实现,我们的爱情也会永远保持着这样的热度!嘿嘿我老婆对我也很好,当然我也对她很好。楼主继续加油吧!!!

Re:20楼zyl1980

引用第20楼zyl1980于08-5-23 16:07发表的 Re:【征文】我的公考,我的爱情..........(亲身经历,回报论 .. :
看完这个帖子,我感到全身充满了力量,这是真正的爱情才能产生的动力(对于楼主)和感动(对于我们)省考结束已经有段时间,我在这段时间一直很消沉,慢慢我在恢复精神,看完这个帖子决定从头再来!!现在过着和她分开的日子只是每周能见一次,但是我相信我们的幸福生活一定可以实现,我们的爱情也会永远保持着这样的热度!嘿嘿我老婆对我也很好,当然我也对她很好。楼主继续加油吧!!!

看到你的留言很高兴,也非常感动!加把劲继续奋斗!你们的幸福生活一定可以实现!
   一起努力继续奋斗1
     祝福你们!!!o^_^

Re:【征文】我的公考,我的爱情..........(亲身经历,回报论 ..

哇嘎嘎,楼主好厉害,守的云开见天日,恭喜

只有一句话想说:祝你幸福!
楼主留言:谢谢!
也祝福你!

人生有好多的无奈,有时候我们无奈的想哭!

我想哭,,,

Re:24楼zbg0102

引用第24楼zbg0102于08-5-23 16:45发表的 Re:【征文】我的公考,我的爱情..........(亲身经历,回报论 .. :
人生有好多的无奈,有时候我们无奈的想哭!

真的是这样!
可是哭过了,擦干眼泪,还是继续奋斗

LZ,你让我很感动,真的,我不知说什么好

写完了~~写的很感性....

支持一下.....
楼主留言:谢谢,(*^__^*) ……

真实的感情,真实的经验~
楼主留言:感谢心版支持!

Re:【征文】我的公考,我的爱情...(亲身经历,回报论坛)

楼主 ,你所讲述的真的很感人,又感觉非常的实际

祝福你的生活灰更好
楼主留言:非常感谢!
也祝福你!o(∩_∩)o...

Re:30楼恭贺新禧

引用第30楼恭贺新禧于08-5-23 17:07发表的 Re:【征文】我的公考,我的爱情...(亲身经历,回报论坛) :
  楼主 ,你所讲述的真的很感人,又感觉非常的实际

没加任何虚假的东西,生活就是这样

感谢大家地支持

挺优秀的你  呵呵  或许  哪天我会放弃

Re:34楼我心向佛

引用第34楼我心向佛于08-5-23 18:04发表的 Re:【征文】我的公考,我的爱情..........(亲身经历,回报论 .. :
挺优秀的你  呵呵  或许  哪天我会放弃

晕,别放弃啊!
活着不就是事业和家庭吗?为什么要在困难面前低头呢?
放弃了将来你不会后悔吗?

感动ing
真是各有各的人生,各有各的坎坷,各有各的心酸,各有各的幸福!
祝福楼主!
楼主留言:谢谢!
也祝福你(*^__^*) ……

以后要更加的加油哦!!

Re:37楼michelle

引用第37楼michelle_于08-5-24 09:48发表的 Re:【征文】我的公考,我的爱情..........(亲身经历,回报论 .. :
以后要更加的加油哦!!

我会的!
努力工作!o^_^

这是才子佳人的故事,不适合我们这些小草民呀

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )