QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 00103

打造QZZN论坛» 贵州公务员考试第一问答贴,欢迎提问

飞鸿雪泥

谢谢 飞鸿雪泥 帮我回答和纠正我的笔误!
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
回35楼:
政审,要你入围最终的名单后才开始。政审的内容是看下你的平时表现,有无参加过不法组织,练过法0功,........。政审的形式是看看你的档案,刚毕业的向学校了,没工作的向居委会,工作的向工作单位,解下你的情况。

``````````````

我想问一下贵阳市户口,大专文凭,能报考那些单位
像小河,乌当,白云,花溪。这些地方能报考吗?
本人是土生土长的贵州人,户口和工作在深圳,往届生,能否报考!谢谢。
留名,留名,顺便顶楼主这类好人

Re:打造QZZN论坛» 贵州公务员考试第一问答贴,欢迎提问

谢谢楼主
外省的怎么报名啊?电话打不通,也没法问 啊!请指教
外省的怎么报名啊?是不是非要把身份证等邮寄过去?传真行不行?电话打不通,也没法问 啊!请指教
拜请楼主尽快回答:外省的怎么报名啊?是不是非要把身份证等邮寄过去?传真行不行?电话打不通,也没法问 啊!请指教

报名

请问待到报考日期结束后 贵州人事局会公布此次招考职位的报名情况吗?是详细到各个职位的报名人数情况,会不,第一次考 不知道往年的是怎么个情况
引用第48楼heboyuan于08-5-31 11:56发表的  :
拜请楼主尽快回答:外省的怎么报名啊?是不是非要把身份证等邮寄过去?传真行不行?电话打不通,也没法问 啊!请指教

我来说一句 电话打不通是话筒的线扒掉了 我去报名的时候看到的
我想请教一下,我要报绥阳县审计局需去那里报名啊?
现场报名人事厅那些人也很不爽~~~都观望到最后一天一起去了
安顺就招那几个人~~~排队的人都~~~~
哎~~以前我怎么没发现这么多人

Re:打造QZZN论坛» 贵州公务员考试第一问答贴,欢迎提问

省直地税系统工作后想调回原籍有希望吗?比如说从六盘水调到黔南
还有点用哈,多谢.,
本人进入政审阶段了,无不良社会和工作记录,但是因为老实,参加工作后处事不干练和成熟,导致原单位领导不怎么喜欢。目前招考的单位到原单位调查时,单位领导出具了自己做事这些方面不足的证明。这个会不会影响自己被录用呀???

回 55楼(随风飘1) 的帖子

居然还有这样的原单位啊? 太不幸了
回56楼贴子
其实可以理解,本人也承认自己这方面的不足,因为新单位是原单位的主管领导部门,原单位领导怕写好了。。。我到新单位又做的不够好,而惹非议。我现在担心新单位是不是就凭那个证明就将“我一棍子打死呀“。。。。把我政审给废了呀????求楼主回帖呀
开帖人是否仍健在,尚不得而知。
贵州的综合基础知识是靠什么内容

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )