QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

2008年吉林省公务员笔试甲级行测真题完全版

谢谢大家支持

最好把自己觉得有把握的答案发上来,大家在统一整理出一份比较答案

2008年吉林省公务员笔试行测真题[真题].rar

1.64 MB, 下载次数: 1193

请大家到bombee的帖子“2008年吉林省公务员考试行测试题答案商讨”研究一下https://bbs.qzzn.com/read-htm-tid-9768140.html
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
晕不发了
哆啦 有答案么??
整理出来一份答案啊~~我的水平有限
有乙的么
没答案大家把有把握的做一下吧

Re:2008年吉林省公务员笔试行测真题完全版(申请加精)(转)

投一票吧

Re:2008年吉林省公务员笔试甲级行测真题完全版(申请加精)( ..

这个也能投票?
怎么又要诚心度  到底想不想给大家看呀
数学推理的答案有人发过了,数算的答案应该是BCCDC,美元那个我那计算器算了,我选了港币
机器猫真厉害,把行测的真题也弄来了
引用第9楼tong0630于08-5-31 15:06发表的  :
怎么又要诚心度  到底想不想给大家看呀
不是2点诚信度你都没有吧
引用第12楼哆啦爱梦于08-5-31 15:17发表的  :

不是2点诚信度你都没有吧
我可不就是真的没有 怎么才能有呀
我发下自己图形的答案吧CACDB   CBACC,折叠的是猜的
我怎么才能获得才智币和诚信度呢?

答: 诚信度的获得有四种方法:

一通过发帖赚取诚信度:
每发1个主帖得到3才智币;每回1个帖得到1才智币 (在行测资料下载区、申论资料下载区、茶馆等版块发帖不加分)
获得才智币后,去积分转换(点我进入积分转换处)按才智币:诚信度=5:1的比例换取诚信度。

二通过版主加分
版主会为优秀的帖子加分。
如果你所发的主帖或跟帖很有价值,对Q友帮助很大,而版主还没有为你加分,可以向所在版的版主申请加分(通过每个帖子的“举报”功能)。

三通过协助清理论坛违规贴、垃圾贴
具体位置在会员中心子板的置顶贴:举报违规内容专帖和举报重复资料专帖

四通过参加QZZN的各项活动
QZZN不定期主办各类学习活动,包括行测、申论、面试以及其他展现Q友风采的文娱活动。每次活动都会提前在会员中心发布。奖品包括诚信、精华、勋章和实物礼品。

另外推荐《会员版务问答汇总贴》,里面基本上罗列了论坛里的常见问题.
地址:https://bbs.qzzn.com/read.php?fid=84&tid=8956288&toread=1
看完题了,感觉楼主挺厉害的,无忧网我也去逛了一圈,但没找到.把楼主的下载下来的.谢谢楼主,但我是考乙的,只能看10年常识题,常识题甲乙全部一样
估计自已把握的6道,必错的一道,莫棱两可的3道
常识那个鸟巢的和雪地的我肯定错了
引用第14楼周助于08-5-31 15:34发表的  :
我发下自己图形的答案吧CACDB   CBACC,折叠的是猜的
60题应该是D吧
引用第17楼周助于08-5-31 15:55发表的  :
常识那个鸟巢的和雪地的我肯定错了
鸟巢我也错了

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )