楼主: kiki777

[其他分类] 08陕西省考面试真题

好贴,收藏了
谢谢36楼"乱九十糟"的指正~ [/quote]
呵呵,不客气!应尽的义务!!
挂上你们的答案
17号省委口的面试题目--最新!

1、列举这次汶川事件中涌现出的几个关键词,如慈善、和谐。并说明理由。

2、“电视剧演的东西都是空的,人必须走出咖啡厅去工作,”谈谈看法。

3、在工作中处理好与同事之间的关系,你认为最关键的是什么?
12号杨凌面试题目 :

1、谈谈你报考该岗位的优势?

2、如果进入机关,你如何开展工作?

3、有人说“面前的一座大山不如你鞋底的一粒沙子”如何理解?

4、谈谈科学发展观。

面试组织形式:

10分钟,11位考官,4位工作人员。
坚决支持楼主,强烈建议版主将此帖置顶。
谢谢楼主!
引用第43楼ydzfxy于08-6-17 11:18发表的  :
挂上你们的答案

]题目都是论坛里搜集来的,很难提供比较标准的答案
建议大家自己先研究题目,看多了答案反而容易被限制住
o  顶
20日药监系统面试题目:

1 为什么报考公务员

2 喜欢的书

3 对"一个和尚挑水喝 两个和尚抬水喝 三个和尚没水喝"你的看法?

4 在执法中,如遇到暴力抗法你会怎么办?
21号铜川政府口面试题 (感谢lian0000提供)

上午

1.你为什么报考公务员?

2.你工作受到了领导的表扬,有同事说你坏话,你怎么办?

3.地 震中有人说救人的是英雄,被救的也是英雄,你怎么看?

4.理论和实践那个重要,如何做到学以致用?

5.地 震的一个串词题

下午

1.你为这次考公务员做了那些准备?

2.乡长让你下乡去宣传计划生育,而书记让你去县城送文件,你怎么办?

3.地 震中有一句话叫做只要有一线希望就要尽一切努力,你怎么看?

4.奥运,圣火,加油串词

5.(暂缺)
没看见官网上通知铜川面试么,怎么都面试了
楼主留言:.....莫不是你错过啦
题目是考友"lian0000"发的,原文地址:
https://bbs.qzzn.com/read-htm-tid-9813049.html
感谢楼主
强烈支持楼主!新苦了!!
原来人气可以刷的
楼主留言:........
很好的贴 顶下
楼主过分了啊,竟然剽窃我的东西
不过这帖确实不错 o^_^
楼主留言:见谅哈~~
人家也是为了整理好方便大家嘛~
就到处在坛子里Ctrl+C,再粘过来
关注中....................
21号工商系统面试题目(感谢cosme提供):

第一道:对于自己是自己,别人是别人;把别人看成自己,把自己看成别人;把自己看成自己,把别人看成自己。你怎么看?

第二道:领导派你完成一项工作,你的同事不配合你,导致工作完成的不好。事后,同事还在领导面前告状,说你因为你的原因,领导批评了你,你怎么做?

第三道:今年冬天,很多旅客被困在车站,温总理来看望,并说了一段话,向旅客道歉。问你怎么看待温总理 的道歉?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )