楼主: kiki777

[其他分类] 08陕西省考面试真题

楼主,太感谢你啦

22日药监系统面试题目(感谢youyou985提供):

1.为什么报考?你对自己有什么期望?

2.谈谈对你影响最大的一件事

3.有人认为:有的人不上大学一样可以成功,而有很多上了大学的倒没做成什么事情,所以上不上大学也无所谓,你怎么看?

4.你的领导在专业技术方面不如你,当有些时候你们发生意见分歧的时候你会怎么做?
楼主妹妹辛苦了
谢谢

还有历年监狱的面试题吗
今年监狱何时面试/
楼主留言:监狱面试时间偶不晓得..
监狱面试真题有07年的,
公务员 :

还有历年监狱的面试题吗
/

2007监狱系统面试题:

1.<<华商报>>报道在3月5日那天,在西安钟楼附近有一对外国老人在免费教英语,打扫卫生. 你怎么看这个问题?

2.怎么理解"酒逢知己千杯少"和"酒逢千杯知己少"?

3.如果你对现在的单位不满意该怎么办?

4.犯罪未遂以其构成要件?

监狱系统的快了吧……
资格审查时听说预计在本月底
前两天听中公网说在29号,不知道他们消息准确不……
楼主真是好人,有心人,祝楼主好运……
厉害!
顶一下
这样的帖子太好了
尤其是对后面参加面试的同志们
顶起
楼主大好人!!

6月28日宝鸡法检面试题目(感谢sidai提供)

第一题:调查表明,在中国父母留给孩子的零花钱比韩国日本更多,方式也更随意,对这现象谈谈看法?

第二题:有句格言:做任何事情,都会有人来反对你,谈谈看法?

第三题:请描述下你即将工作的岗位上什么样子,说明理由?

28日咸阳党委口上午法院系统面试真题 (感谢探索提供):

1. 近日海南师范大学女生宿舍楼遭遇偷拍,近百名女生闺中密照被上传至网站,引发该校一片哗然。对此你的看法?

2. 泰戈尔的一句话,当鸟翼系上黄金,就永远失去了在天空翱翔的机会,你对此如何理解?

3. 你所在单位的领导对你很赏识,可科室的负责人却对你有意见,对此如何处理?
那下午的会是什么呀?
引用第72楼嘀哒哒于08-6-28 21:04发表的  :
那下午的会是什么呀?

按说同一天同系统题应该一样的

但这只是个人推测 不敢妄断

所以还是依照Q友提供的信息发了
28 日下午省质监系统面试题目(感谢shaanxi提供):

1.  简要分析 知识和能力之间的关系,并且描述如果你成功应聘上该职位,如何在工作当中体现出上面二者 .

2. 一个重要会议,领导交代给你会上要用的文件在U盘里,结果到了会场要开始的时候,U盘里的文件怎么也打不开了,请问你该如何处理 ?

3.  地 震当中范跑跑的"光荣"事迹与汉中勉县教育局后来要求高考中如果余震老师必须要将学生安全撤出后才能离开这两件事,你如何看待
?
好贴子。
29日质监系统面试题目(感谢hgncdzjin提供):

1、如果你想在单位干出一翻大事业,可是你的领导不支持你,对你有意见,你该怎么办?

2、对于此次四川地 震,有没有一件令你最感动的事,你对此有什么感想?

3、前两天,国际著名的慈善家比尔。盖茨退休了,留下了600亿美元的家产,全部用于慈善事业,对此你有何感想?
29日咸阳政府口面试题目(感谢大小木头提供):

1.关于512地 震政府号召全国集资集物谈谈你的想法。

2.工作中领导批评你你会怎样?你会怎样面对压力等。

3.你认为工作中最重要的是什么?

4.“业精于勤而荒于嬉;行成于思毁于随 ”谈谈自己的想法。
29日下午劳教系统面试题目(感谢xiaoshui1提供 ):

1.......你怎麽看待民族主义?(题目很长,最后问题是这个)

2.希腊的一个名言,大概意思是年轻人心里想什么就说什么,这是最大的优点,也是缺点,你怎么看?

3.上面派你去灾区进行灾后重建,你认为你自己能圆满完成任务吗?为什么?
版主跑哪去了?
这样的帖子应该置顶加亮啊!
楼主留言:
&nbsp;  谢谢支持~

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )