楼主: kiki777

[其他分类] 08陕西省考面试真题

谢谢啦

每天再累都要来论坛里搜集下题目

攒了这么多还蛮有成就感的呢,呵呵~

29日上午劳教系统面试题目(感谢陪考王子提供)

1 .关于范跑跑的看法

2 .关于学历和能力的看法

3 .关于忠诚的看法

感觉很奇怪

29日上午劳教系统的前两题与28日下午质监系统题目很像

........
这么好的帖子要放在置顶啊,怎么这么靠后,大家顶起来嘛,让更多人看到
楼主是个很可爱也很热心的小女孩
楼主留言:
  ^_^
觉得面试题都紧跟热点阿
谢谢楼主

真诚的祝福你
28号上午质监系统面试题
我回忆个大概,见谅
1.有人说机遇和运气是成功的主要因素,你是怎么看的?
2.国际媒体对80后在汶川dizhen中的表现评价很高,你怎么看?作为一个80后你该怎么做?
3.(较长)大意是说,一个钢琴演奏家举行一个乡村音乐会,一个小男孩为他拿着话筒扩音,谢幕时,小男孩说:谢谢大家对我们的演出的支持,这时候,钢琴家质问小男孩说:"我们"是什么意思?
小男孩回答说:……(忘了,反正是说合作的重要性的,不亢不卑),谈谈这件事对你的启示。
楼主留言:谢谢你哈~~
顶个

真好~

有这么多人都在支持我....

我一定坚持把这个帖子做下去

感谢大家~

清水斑竹、水无涯、书聿、公务员(帅小公)、xiaoshui1、相扑狗、ygtq1028、pyy、jonken、wangwe200、survivale、linadga、qq21st、lovezero、cxq1210、s.h.e、知秋110、shouping、ygtq1028、风2008、九月三木、longyun、zhang527、bojuanshu、fansila、0088、 长安人、乱九十糟、肥皂泡泡、小城故事、fgwang、ydzfxy、朕闻上古、凡人紫芊、苇间风、xidianfx、嘀哒哒、chpe、战车、lian0000、85956720、橘涩、fuck-kuku、jsm851230、83662539、陪考王子、大小木头、hgncdzjin、shaanxi、探索、sidai、youyou985、cosme、wozai.......
好贴,感谢LZ和所有朋友,大家共同努力!

支持!
好贴要顶起
无法形容我对楼主的感激之情~
支持
引用第42楼乱九十糟于08-6-17 10:14发表的  :
谢谢36楼"乱九十糟"的指正~
呵呵,不客气!应尽的义务!![/quote]
还是客气了 !!!!!!
记号,谢谢分享
好帖子 呀 已经收藏!!
太好的帖子!等延安面试完了,我来帮你顶一下!
楼主留言:呵呵~
谢谢亲爱滴~
应该的,也谢谢大家对我的帮助
无限感激啊

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )