楼主: kiki777

[其他分类] 08陕西省考面试真题

sadfjljfldasjflsdajf
顶。坚决。
引用第45楼kiki777于08-6-17 18:21发表的  :
12号杨凌面试题目 :

1、谈谈你报考该岗位的优势?

2、如果进入机关,你如何开展工作?
.......
4个题,10分钟,时间很紧啊
引用第102楼书聿于08-7-5 12:11发表的  :

4个题,10分钟,时间很紧啊

其实还好啦

每个题答2分钟差不多

7月5日 上午监狱面试题目(感谢keercome伯爵橘涩提供):

1. 近日,被北京近万名志愿者和工作组走上公交站前当排队的文明监督员,劝说人们文明乘车,消除混乱的乘车现象,以迎接奥运,你有什么看法?

2. 居里夫人说的一句话,“持久的耐力造就成功”,你怎样理解,
  (是这句吗?人必得要有耐心,特别是要有信心)

3. 据我们所知,包括你再内的很多年轻人都不喜欢政治,请谈一下原因
非常好的帖子!感谢大家!
这样的好帖能不顶吗!!
感谢、辛苦!
顶起来
监狱的第三题是问原因,年轻人不喜欢政治的原因!
楼主留言:
改过来啦~

呵呵~~

谢谢你..
有宝鸡党委的吗?6.28哪天的
楼主留言:
  还米.......
监狱下午题

[b]第一 忘了,反正是一句名言,大概就是你对“卓越”什么看法?
第二 某一个车站设立了一个基金帮助遇到困难的旅客,基本没有还钱,只有一人受帮助后还了钱,你对此事有何看法?
第三 2008年奥运会我国是东道主,你能为奥运会做什么?
楼主留言:谢谢你哈
感谢LZ,有参考答案就更好了
楼主留言:https://bbs.qzzn.com/read-htm-tid-9826630-toread--page-1.html

这个帖子里有部分题的参考答案.

7月5日下午监狱面试题目(感谢asdasd提供):

1. 一句名言,分析你对“卓越”什么看法?

2.  某一个车站设立了一个基金帮助遇到困难的旅客,基本没有还钱,只有一人受帮助后还了钱,你对此事有何看法?

3.  2008年奥运会我国是东道主,你能为奥运会做什么?

7月5日汉中党委口下午面试题目(感谢lijingcsu提供):

1、对一个院士说的“科学家要说真话”的看法

2、对顺境成才和逆境成才的看法

3、送本单位救灾物资到灾区,对灾区群众讲话!

6月29日咸阳政府口面试题目(感谢改牙归正提供):

1、就今年512后,党员特殊党费谈谈你个人的看法~

2、目前为止,你个人在工作和学习中遇到的最大压力是什么?

3、领导把不属于你的工作分配给你,你同事不满,你会怎么做?

4、千里之堤毁于蚁穴,谈谈你的看法~

找不到了,往前顶一下
7月5日汉中党委口上午面试题目(感谢ygtq1028提供):

1、 一个比较长的材料 ,关于学术界的问题,好象是,有人说学术要注意品德,有人说只要创新就够了,谈谈看法。

2、 有人说“钱不是万能的”,有人说“没有钱是万万不能”的,谈谈看法。

3、 以“生命”为主题做一个2分钟的即兴演讲。
这帖子真是好主意!顶!

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )