QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

自我介绍分享

自我介绍,请高手赐教!!!
各位考官好,我今天能坐在这里参加面试,有机会象各位考官请教和学习,我感到非常的荣幸。希望通过这次面试,能把自己展示给大家,也希望大家能记住我,我是09号考生。我今年23岁,汉族,计算机本科。我的兴趣爱好是看书,看报,上网浏览信息以及踢足球等。我的性格比较开朗,随和。能关心身边的人和事,和亲人朋友融洽的相处,能做到理解和宽容,并对生活充满了信心。
大学期间,我取得了不错的专业成绩,每年都获得学校奖学金。学习之余,我还会参加一些社会活动和学校组织的集体活动。例如:大二,我做了一年的家教,大三,我在电脑城实习。还参加了全国机器人足球赛的选拨等等。这些经历不仅磨练了我的意志,还增加了我一定的社会经验和阅历。虽然很累,但我知道累的另一种含义叫做“充实”。我报考公务员一是主观上向往,二是我觉得我的兴趣和能力能力可以胜任我所报的职位。我的优势是1.我的专业和我报考的职位很对口,能发挥我我的专长.2.我有很强的适应能力和学习能力,能很快的进入公务员这个新角色.3.我很勤奋.
据我所知,公务员追求的是公共利益的最大化,它要求为国家做事,为人民服务,如果把社会比做一辆公交,那么人民就是乘客,公务员就是司机,不仅要有精湛的开车技术,而且还要识路,这是我对公务员最好的诠释.最后我坚信公务员这个岗位一定能够充分的实现我的社会理想并体现我自身价值.

第一题答题完毕,谢谢!
第一题面试完毕后,主考官当场夸我答得好!~_~   在这里写出来只是给大家参考一下,没其他的意思.最后祝愿大家都能考出好成绩!!!
呵呵 好多是书上的 和论坛里面的 组织得不错
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
lz很热心
说实话

一般
谢谢了
谢谢楼主  我现在正愁自我介绍呢……周五就面试了
似乎在自我介绍中都要谈到对公务员这个职位的认识  但我报考的是国土局的事业编制 请问我应该给自己这个职位怎样定义哦 应该不算公务员吧
还真没准备过,学习一下
刚来到这里,真不知道有这么多说法呢,真要好好学习一下了,谢谢!
.......LZ  你这帖子发了3次了.....换个行不?
谢谢赐教!!!
谢谢 领教了
学习一下,不过自我介绍这多,回答的时候一紧张么都忘了咋办?
说的不错啊
没想到面试还有这么多的道道
好像有点短!
楼主08年就在论坛里混了,哇,11年过去了,楼主竟然参加了19年省考。。。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )