QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 井美女

答江西地税考友问(我去年进地税)

我认得你,你就那个凹凸脸嘛!!
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
有哪位去年考上的 能说明下地税政审的流程呀
我是往届的,现待业,档案办了代理放在学校,怕放暑假的,政审时学校找不到人。
呵呵,没想到你做起了服务工作来了,呵呵 我都好多年没来了,罪过!。。。
引用第101楼炒股亏了于08-7-6 10:21发表的  :
我是往届的,现待业,档案办了代理放在学校,怕放暑假的,政审时学校找不到人。
政审很简单,就是给你一个调档函,或者你告诉省局的你的档案地址,省局自己寄。我去年是挂在人才市场,自己把档案寄给省局的。(先从省局那儿开个调档函就可以去学校,让学校替你寄到省局就可以了)
今年的地税招聘的事业单位人员,他说人员实行人事代理是什么意思 啊
楼主,人事代理等于事业编制吗
支持阿  好人
顶一个~~
引用第100楼hada123于08-7-4 21:07发表的  :
我认得你,你就那个凹凸脸嘛!!
去年批评了你 你怎么不长记心啊
引用第101楼炒股亏了于08-7-6 10:21发表的  :
我是应届的  你可以参照HOUDA的
学校会有人的 你只要跟你指导员联系 让他帮你开一个政审材料寄到省局人事处去就可以了
不用等他的政审通知(电话下省局就OK)
档案的话,到学校拿就是,暑假学校也有人守的
引用第104楼huaqiang8于08-7-6 13:32发表的  :
今年的地税招聘的事业单位人员,他说人员实行人事代理是什么意思 啊
据我咨询我们市局人事科 他们说就是事业编制
但是如果想知道详情 还是建议打电话问省局
按说就是事业编制了
引用第102楼houda于08-7-6 12:40发表的  :
呵呵,没想到你做起了服务工作来了,呵呵 我都好多年没来了,罪过!。。。
突然想起来的,考到了工作了也不能忘记了坛子里的朋友啊
这样QZZN的优良传统才会继续下去啊
也顺便认识地税的新朋友撒
想去年我们培训,一说网上的名字,都亲热的不行  
我自报家门:井美女 大家都O一声 几有感觉呢
楼上为何叫井美女?
是不是因为姓井?
还是因为你是井冈山人?
又或是因为你是井冈山大学毕业的MM?
引用第111楼晚秋于08-7-7 16:22发表的  :
楼上为何叫井美女?
是不是因为姓井?
还是因为你是井冈山人?
又或是因为你是井冈山大学毕业的MM?
跟井冈山没有任何关系
也不姓井  呵呵~~~~~~`
小声说一句 周末刚从井冈山回来呢 人真多啊~~~`
引用第112楼井美女于08-7-7 16:26发表的  :

跟井冈山没有任何关系
也不姓井  呵呵~~~~~~`
小声说一句 周末刚从井冈山回来呢 人真多啊~~~`
差距啊,我们这咋就没组织什么活动呢,整天呆在局里。
事业单位也就那样,不过有些单位比公务员待遇还好。自己还可以挣点外快。
事业编制和公务员待遇应该一样的,就是提拔的慢几个节拍
引用第115楼batsha于08-7-9 09:17发表的  :
事业编制和公务员待遇应该一样的,就是提拔的慢几个节拍
正解,待遇其实都是一样的,关键是提拔的时候~~~
引用第114楼原之野于08-7-8 21:59发表的  :
事业单位也就那样,不过有些单位比公务员待遇还好。自己还可以挣点外快。
这样说的话不如去供电和烟草 那才是好单位呢
引用第113楼倪复军于08-7-7 16:35发表的  :

差距啊,我们这咋就没组织什么活动呢,整天呆在局里。
说实话 真不如不去 太没意思了 远点还可以接受
井冈山的话,我们局里不晓得去多少次了
看样子你在萍乡某县呆的挺苦闷的,早就喊你当交警了还能叼到有钱的老公,现在去那干耗青春,将来连男朋友都找不到

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )