QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: porschecy

公考第一轮被刷,第二轮进入市级机关一些过程和总结

引用第37楼wufengdou于08-7-10 12:16发表的  :
支持porschecyMM的总结
恭喜第二轮进入市级机关——风雨后的果实更美,替你高兴
谢谢这位朋友哦~~~也祝你事业有成,一切顺利哦~~~
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
引用第38楼porschecy于08-7-10 12:20发表的  :

私企、外企真的比较累啦~其实想想女孩子还是追求稳定,外企做到高管的女性很可怜的,上班呼风唤雨的,下班后寂寞一人,女强人在感情生活上其实比一般的女性更容易受伤,因为角色一下子转不过来,唉,所以说得到就会有失去,失去也会有回报~就看如何去找一个平衡点啦~

我比你描述的这个状况还要惨
我上班的时候尚未到呼风唤雨的境界
下班后倒是形影相吊
引用第39楼w-蓝精灵于08-7-10 12:20发表的  :
写的非常不错,给后来人很多启发!
谢谢支持,谢谢哦~蓝精灵,哈哈~巴巴乌~我小时候的最爱
引用第41楼亲_亲_于08-7-10 12:22发表的  :

下班后倒是形影相吊
没事,这不以后准时下班了吗,有空填补一下感情生活了,咱也可以相约逛逛街啥的:)
恭喜MM,应该是跟我一起体检的10号MM吧,
引用第44楼carriet于08-7-10 12:26发表的  :
恭喜MM,应该是跟我一起体检的10号MM吧,
哈哈,您是哪位?不会是9号姐姐吧~还是七宝姐姐?
引用第43楼porschecy于08-7-10 12:24发表的  :

没事,这不以后准时下班了吗,有空填补一下感情生活了,咱也可以相约逛逛街啥的:)

我现在的工作也不加班的
我最痛恨加班了
或者说我痛恨在一切非工作时间内工作

如果某天我早晨8点3刻就到公司了
别的部门的同事来跟我说某某项目的事情
我通常都是一句话顶回去 9点之后再来找我

现在的工作主要是心理压力大
弄的整天心很累 没心思和异性多接触 汗
引用第41楼亲_亲_于08-7-10 12:22发表的  :

下班后倒是形影相吊
呼风唤雨的女人啊
让我想到了我之前的领导,很强悍的职业女性
汗,9点后再来找我,你牛的!!!!怎么跟我们学校老师一样,中午工作到11点半的他们,你超过5分钟进去找他们,他们说下午1点半后上班再来。。。。他们下午4点半下班,4点就不见人影了~
引用第47楼啊鹏于08-7-10 12:32发表的  :

呼风唤雨的女人啊
让我想到了我之前的领导,很强悍的职业女性

呵呵,我比较害怕女强人,可能我妈就是这样的人,从小在她阴影下生活,怕了~被她骂没用骂到大,她不管在什么环境不到第一誓不罢休,无论是成绩还是美貌,小学中学高中蝉联校花,而我连班花都不是
引用第48楼porschecy于08-7-10 12:32发表的  :
汗,9点后再来找我,你牛的!!!!怎么跟我们学校老师一样,中午工作到11点半的他们,你超过5分钟进去找他们,他们说下午1点半后上班再来。。。。他们下午4点半下班,4点就不见人影了~

我老反感有些同事故意弄出一副急斯拉吼的样子
好像公司里面只有他们是在努力工作一样
对其他部门的同事不懂得尊重

回 49楼(porschecy) 的帖子

哈哈
你妈妈很优秀嘛~~
引用第49楼porschecy于08-7-10 12:34发表的  :

呵呵,我比较害怕女强人,可能我妈就是这样的人,从小在她阴影下生活,怕了~被她骂没用骂到大,她不管在什么环境不到第一誓不罢休,无论是成绩还是美貌,小学中学高中蝉联校花,而我连班花都不是

我妈是做了一辈子全职太太的人
对我没任何要求的
高中毕业的时候她说你只要能考进个大学就行
大学毕业的时候她说你只要能找到份工作就行
得到什么总会失去什么,要保住什么也一定要牺牲什么,我一直很相信这个定理,优秀的人表面风光而已,暗地其实也很辛酸的
不过我还算幸运
也可能是我属于没什么心计的人
那凶悍的女领导还是蛮照顾我的,有什么好差事都想到我
引用第52楼亲_亲_于08-7-10 12:38发表的  :

我妈是做了一辈子全职太太的人
对我没任何要求的
.......
我就爱这样的妈妈~你太幸福了!!!怪不得你那么可爱~
我从小到大一路重点,连幼儿园都是重点幼儿园,小时候记得没考到95分,我妈把我考卷撕了,55555555555后来还是我爸偷偷帮我签的字

回 52楼(亲_亲_) 的帖子

那你妈妈蛮有福气的
引用第54楼啊鹏于08-7-10 12:40发表的  :
不过我还算幸运
也可能是我属于没什么心计的人
那凶悍的女领导还是蛮照顾我的,有什么好差事都想到我
那就是刀子嘴豆腐心,这样的人不要和她正面冲突,大方向上顺着她,小方向上关心她,这样的领导有一个好处,不会欺负老实人
我也想当全职太太,没那命~
引用第55楼porschecy于08-7-10 12:40发表的  :

我就爱这样的妈妈~你太幸福了!!!怪不得你那么可爱~
我从小到大一路重点,连幼儿园都是重点幼儿园,小时候记得没考到95分,我妈把我考卷撕了,55555555555后来还是我爸偷偷帮我签的字
奥哟 小姑娘生活的快快乐乐就可以来 要求嘎高抓拉
话说吾当年高考分数出来的时候 我妈还说
看样子你第一志愿能考进了 不过这种名校进去之后会不会压力特别大啊
要不要进 你自己决定吧

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )