QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xzdx

“个人备考日记”记录每一天的足迹!让自己清醒

Re:回 56楼(xzdx) 的帖子

引用第57楼心想事成于08-7-21 19:25发表的 回 56楼(xzdx) 的帖子 :
你领导真好~

是个女的,不过已到中年。马上要退休的了,呵呵
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
引用第59楼丫丫无罪于08-7-21 19:28发表的  :
说实话,我好饿,撤

是不是吃饭归来了啊
真有耐心
能够清醒的认识自己,呵呵,好好努力。
事业编么?
激励自己的好办法
引用第64楼mao猫于08-7-21 20:34发表的  :

小心被扣分,
引用第65楼周游天下于08-7-21 21:08发表的  :
事业编么?

金成武好酷啊
哥们在哪发财??...
回去睡觉了,一步小心没管柱自己,看到现在电影,还没有吃饭。明天还要上班看书。没办法啊

7.22日8点半,昨晚看电影到十一点,回去吃饭洗澡睡觉,今天早上又重复着单调、没有激情的工作,我就象一条躺在砧板上的鱼,在那里等待时光的利刃耗费我的生命消磨我的激情,我极力的想挣扎着从空气中获得一点氧气,来维持自己大脑的动力,好憧憬思想里残存的一点美好未来的幻想,却怎么也看不到能够任意遨游的河流。呵呵,说多了,看新闻看书了!
7.22日11点半,在看新闻的时候通知有个文件要改和印发,于是乎忙的现在。已经饿的发慌,又收到同事的一个喜贴,呵呵,刷下网就下班了。
LZ很注重记录喝水啊。

学习中.......
引用第71楼寂寞深蓝于08-7-22 09:42发表的  :
LZ很注重记录喝水啊。

学习中.......

我一天标准一水瓶水,呵呵,不喝就渴,但是检查过,不是糖尿病,呵呵
在原贴上编辑啊
不如直接用回帖的形式
你觉得呢?
这么乱的文章我竟然能看完 呵呵  鼓励一下~~
坚持就是胜利,任何工作都是这样日积月累的结果,祝楼主早日加入到公务员队伍中来!
坚持不易呀,加油啦.......
兄弟,同命相连啊,刚发现。。。。
7.22日3点15分,中午订的文件没对齐,被领导说了一顿,说:只有把每件小事做好才能做大事,大事都是小事一点一点积累起来的,等过了几年周围的人会说,他可以,每次不管什么事都很认真,效率很高的完成,获得了别人的认同他就成功了。如果连文件都订不齐,拿什么让别人相信你能够把大事做好哪?呵呵,看来看书也一样,不可能一口吃个胖子,更不可能走马观花还要在临近考试的时候抱怨自己看了书却什么也想不起来。其实我当时应该对领导说谢谢您的照顾您的教诲让我终身受益等等之类的客套话的,但是当时没想到,想到了也不一定说得出口,呵呵,还是脸皮薄。
    重新整理完文件送到目的地回来,突然发现自己在单位的书已经看到140多页了,,心里窃喜,能看那么多已经出乎我意料之外了。仔细想想每天在工作和坛子上刷贴的同时能看到现在已经不错了对吧。(不要拍砖,个人以为,其实申论真的要看下去,一个小时坚持下来已经不错了,虽然晚上的计划从没有完成过o^_^)。呵呵,
  刚才还想继续说点什么的,被同事一喊忘记了o^_^,那就此打住,我去看书了,休息时候再接着写。
引用第77楼歌畅于08-7-22 15:27发表的  :
兄弟,同命相连啊,刚发现。。。。

和我吗??什么命

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )