QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[晋城]的速进

考点名称: 晋城市职业技术学院主校区
考点地址: 晋城市凤台东街1658号

如上,小女子请问:

1、从晋城市长途汽车站如何到上述地点?(排除打的士)

2、附近可有100元左右的宾馆?

先谢谢了!
1658号 得找半天
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
晋城大酒店就不错,离得也不远,主要是舒服,太平洋酒店也挺好
呵呵 住我家
楼上真乃性情中人....
跑那么远干嘛,没有从客运站直达的公交,你还是打车方便5元钱,100元左右的宾馆附近还真没有,不过可以住木林森,是离那最近的酒店了,纪委的宾馆,双规的人经常住,你可以感受一下气氛,呵呵。
小心了啊
打车也就4快钱,何必再找其他方式了
学校边上就有一个味美思小酒店,肯定不贵
楼主哪里人?我也是那个地方考试的,如果是河南的可以联系我qq289410466
那个地方很好找,打的吧,4元。晋城的出租车4元起价,我要是不考试我去接你都行。住的地方随便了,就是别在省运附近就行,那里不好。
打车吧,晋城的公交不是很便利,没有直达的,得倒车,从省运到职业技术学院,撑死了5块。
至于住宿,出了省运车站往北走50米,就是个十字路口,路西就是个宾馆,是城区政府的指定招待所,叫晋城宾馆,好像是吧,标间就是个110元吧,环境还可以。
客运中心那个十字路口有个什么  盈胜园  的酒店,门市价138,搞价就是120,里面的环境相当不错,我有个同学去皇城相府之前就在那住的。
如果想稍微好一点的,金辇大酒店,呵呵,接待国宾的,标间门市价是388元,我可以帮你搞到内部价,260元。
晋城大酒店价格稍微有点贵。
晋城一招,也不错,书记、市长就住在那里。
离考试最近的地方也就是楼上说的那个纪委的木森林酒店了,价格我不太清楚。
在市政府东边的大转盘那,有个晓光宾馆,也还可以,出来宾馆,往东一直上,就是你考试的地方。
我在政府机关里当临时工,经常接待上面来的领导以及组织会议,所以对宾馆这些比较熟悉哈,呵呵
有什么不明白的地方可以直接给我发短消息。 o^_^
对了,再有,我觉着至于考试地点离住的地方远近无所谓,晋城这地方,出奇的小,走路半个小时就出城了,所以不用担心时间问题,晋城市区里不会出现堵车情况,除非那天考试的时候来了国宾了,街道警戒,呵呵,前两天德国前总理施罗德来晋城玩,nnd,从晋城大酒店去利华天源酒店吃饭,走路也就10分钟,交警就把这两个地方之间的道路全部戒严了,戒严了1个小时,nnd
楼主是报的那个单位
我也在这个学校考试,报的是晋城广电局
引用第2楼(﹂︹﹂!)于08-7-15 23:09发表的  :
晋城大酒店就不错,离得也不远,主要是舒服,太平洋酒店也挺好
.............都说的是高消费场所

回 16楼(yoyu) 的帖子

也是这边的

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )