QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 野草飘

晾晾分数~

国考125
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
我也知道我为什么考不上了,太打击人!
引用第13楼yeiyuhuo于08-7-22 16:15发表的  :
总分最好的是05年太原市招考的那次,初试就考专业,加行政申论,210多貌似,太久远了。
还有一次是05年底山西省委招考的那次,省委党校招考13文秘,忘了多少分了,反正是前十名,面试了。
下来记得最清楚的就是06年省考了,153点几,申论78,行政75点多。
估计这次是我历史最低分

你这次报的哪里啊!怎么这么高都没考上呢!
国考140+还没考上的人,绝对是瞎说
引用第19楼cxm717于08-7-23 08:55发表的  :
[quote]引用第14楼静安丽舍于08-7-22 16:27发表的  :

你06年没考上吗?[/quot

长的有问题,或者太抽象

你是什么有问题呢?也是属于一半是水一半是面,不动还好的类型?我又没说我没考上不是
引用第13楼yeiyuhuo于08-7-22 16:15发表的  :
总分最好的是05年太原市招考的那次,初试就考专业,加行政申论,210多貌似,太久远了。
还有一次是05年底山西省委招考的那次,省委党校招考13文秘,忘了多少分了,反正是前十名,面试了。
下来记得最清楚的就是06年省考了,153点几,申论78,行政75点多。
估计这次是我历史最低分
真的是历史最低,122.9 伤心啊66名

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )