QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小冰块儿

考是一种态度——我的回忆录

向你学习了
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

回 16楼(小黑嘿) 的帖子

苏妹妹,你太让俺失望了
时隔半年,再回首这段岁月,感慨颇多。深知考生的不易,社会压力之大,亲朋好友期待之重,只能祝大家好运了,加油吧。坚持就是胜利。
对的,这个很考验人的,同意
楼主很厉害啊
兄弟有个问题想请教您,敢问怎么联系?
引用第25楼hugh8301于08-7-23 17:44发表的  :
兄弟有个问题想请教您,敢问怎么联系?qq行么?我285146396

回楼上兄弟:不是不让直接写QQ号么,我的QQ头像下面有显示啊,你自己看吧,我就不打出来了,请谅解。
写的好,我全看了
很详细

不错

学习     面试   一定要! 正装!
我就在这儿请教您吧!我也是临沂的,也有类似于您的经历,今年报考了烟台市直的广电局,不知道侧重考什么内容,请赐教!就这两天了,心里没底,关于复习方法请不吝赐教!不胜感激!
写的不错.
引用第29楼hugh8301于08-7-23 18:09发表的  :
我论坛技术不高,不知道怎么看到您的联系方式,我就在这儿请教您吧!我也是临沂的,经历和您差不多,今年也报考了烟台市直的广电局,不知道侧重考什么内容,请赐教!就这两天了,心里没底,关于复习方法请不吝赐教!不胜感激!!

你还在线么?你加我QQ吧,希望版主不要见怪。
支持下,楼主烟台的事业编,也在烟台哦 o^_^
当时比较傻,穿得短袖,西裤,休闲,现在看来,我的经验是面试要着正装,正装不一定加分,但一定不会减印象分。否则碰到老古董,看见你这么休闲,就完了。呵呵。

楼主你跟本就没有真正的进过面试?

面试要着正装是绝对错误的看法,实际上不论穿什麽,只要适合你,让考官看着顺眼就行了.你连这点基本的常识都不懂就不要再瞎编乱造忽悠大家,侮辱大家的智慧了,真的为你感到脸红.

奉劝你别在这误导别人了.

单凭你说的上面这一点就可以看出你是真的在忽悠人,
你文章中的瞎编乱造实在是太多了!
只要是有点常识的人都能一眼看出来
.
大家擦亮眼睛,别耽误宝贵的时间,学到错误的知识.

也许我说的话有些过火有使某人不高兴的地方,但是我还是要说,只有真正参加过公考和事业编的人才有资格和能力引导大家走上正确的道路.

再次奉劝那些居心不正随意杜攥错误信息的人,真的不要再侮辱大家的智慧了!
大家地眼睛是雪亮的,不是你们能随便忽悠了的.

希望真正有经验的成功者都站出来,向大家谈谈真正有用的经验,引导大家,帮大家尽块取得成功.

希望我可以象你一样好好的坚持下去啊!!
引用第33楼淡泊如风于08-7-23 18:44发表的  :
当时比较傻,穿得短袖,西裤,休闲,现在看来,我的经验是面试要着正装,正装不一定加分,但一定不会减印象分。否则碰到老古董,看见你这么休闲,就完了。呵呵。

楼主你跟本就没有真正的进过面试?

面试要着正装是绝对错误的看法,实际上不论穿什麽,只要适合你,让考官看着顺眼就行了.你连这点基本的常识都不懂就不要再瞎编乱造忽悠大家,侮辱大家的智慧了,真的为你感到脸红.
.......

终于引来砖头了,呵呵,各有所见,你可以不赞同我,但没必要这么恶毒的攻击我吧???作为一个女孩子,何必这么刻薄呢??我说了,我说的只是我的体会,不好意思,让你看这么久,你受累了,更受气了,再次抱歉。
楼主,很优秀,文章写的也朴实感人,继续努力!加油!
引用第33楼淡泊如风于08-7-23 18:44发表的  :
.......
呵呵,你穿个牛仔服很适合,这样去面试,是在考验考官的耐性。
引用第36楼chang616于08-7-23 19:21发表的  :
楼主,很优秀,文章写的也朴实感人,继续努力!加油!

谢谢楼上的,我所写的都是真实的经历和想法,愿意和我交流的可以直接发动会话给我,我不是来吹牛的,一个事业单位没什么牛的,更不是来乱说的,难道我写几个小时,洋洋洒洒4千字,就是为了瞎说么??我吃饱了撑的么?再次感谢楼上信任。
先顶后看,仔细学习

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )