QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 86918713

广西工商行政管理系统2008年考试录用公务员拟录用人员名单

在职人员考取公务员,转正后计算工龄吗?如果计算工龄,同一年批次进入的,工作年限长的工资会多一点哦。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
请问58楼的“llq225”,进工商局怎么就没好日子过呢?请说说啊,嘿嘿、、、
又说现在不再计算工龄了?
如果原来在事业单位或者行政单位,有正式编制的,是可以计算工龄的;如果档案在人才交流中心托管,也可以要求计算工龄,但必须缴纳一部分费用给人才交流中心,有了工龄以后,可以增加一定的工龄gong zi,但也不会很多。
工龄工资一年多少知道吗?
嗯,反正有人爆料了,我也来爆吧,去年录取。十月底上班
基本和86918713说的差不多,但是办公环境还要看地方的。比如说我现在在的地方,就很差~~~哈哈。
现在最盼望的事就是不收管理费,嗯
请问 afern1717,收管理费是不是下到市场、个体户门面等一线去呢?是全工商所的人都要下去吗?是不是负责财务、内勤等那些人不用去呢?
再问,工商所所长能享受副科级待遇?嘿嘿。。。
嗯,如果分内勤外勤的话就不用去,不分就要去。像我们所财务就和我分在一组,也是要收费的。
工商所所长现在是副科待遇。
工商系统8错的
这样啊 ,我就觉得县局副局长才是副科,所长能享受副科就很不错了哦。
一般每个所都有一个财务吧?财务和你分一个组??你们所分有什么组啊?
副科要比科员多很多gong zi哦,大家努力啊
    [05-06年间柳州监狱13监区过去的监区长何斌为了提高产值与2中队和3中队的中队长商定了一项"激励"方案,决定以酒作为对加班人犯的"奖励"曾经于2005-2006年间不止一次的给本监区的2中队和3中队的数百名犯人分发麦花啤酒和散装白酒!~~以至于在13监区的所以犯人和民警中造成了急其恶劣的影响!在民警中有的无奈/有的"无力"/有的红了眼/,而犯人的生活中酒就变成了半公开化和多渠道购进的"忘忧之物"~~!就似毒品一般!~~自此之后酒在13监区的犯人中泛滥成灾!最后随着一桶酒的发现震惊个整个监狱!
        但因为何斌获得了2005年还届选举副监狱长的提名,也是吴瑞喜副监狱长的"心腹"! ~~所以监狱的领导层为了避免上层机关的介入!找了几个代班民警和个别队长作了"交代"!犯人中的处罚也是内部操作!
        虽然何监区长的最终目的是为了鼓励生产,提倡加班劳动!但其作法背离了改造人犯的初衷和原则,视纪律为无物! ~~~以至于在犯人和民警中造成了急坏的影响,导致了最终的后果和以后的不良影响!
                              万望此篇能够引起各方以及高层领导的关注!
                                                                          ;'
刚进去工资得多少啊???
公积金每个月扣多少呢?听说新进去的扣500元是不是真的?
刚进去工资得多少啊???
收费分组啊,其实所辖区更确切。每个所一个财务
发了以后你就知道的,公积金也是各地不同,不过现在基本都一样了。
引用第72楼lzjy0772于08-8-5 14:38发表的  :
    [05-06年间柳州监狱13监区过去的监区长何斌为了提高产值与2中队和3中队的中队长商定了一项"激励"方案,决定以酒作为对加班人犯的"奖励"曾经于2005-2006年间不止一次的给本监区的2中队和3中队的数百名犯人分发麦花啤酒和散装白酒!~~以至于在13监区的所以犯人和民警中造成了急其恶劣的影响!在民警中有的无奈/有的"无力"/有的红了眼/,而犯人的生活中酒就变成了半公开化和多渠道购进的"忘忧之物"~~!就似毒品一般!~~自此之后酒在13监区的犯人中泛滥成灾!最后随着一桶酒的发现震惊个整个监狱!
        但因为何斌获得了2005年还届选举副监狱长的提名,也是吴瑞喜副监狱长的"心腹"! ~~所以监狱的领导层为了避免上层机关的介入!找了几个代班民警和个别队长作了"交代"!犯人中的处罚也是内部操作!
        虽然何监区长的最终目的是为了鼓励生产,提倡加班劳动!但其作法背离了改造人犯的初衷和原则,视纪律为无物! ~~~以至于在犯人和民警中造成了急坏的影响,导致了最终的后果和以后的不良影响!
                              万望此篇能够引起各方以及高层领导的关注!
                                                                          ;'

死哦~~楼上的不要那么无聊好不好 把这种贴都发来别人工商的去
请问afern1717,副所长就没有级别了吧?算是主任科员吗?
工商所编制一般有多少人呢?
“基层工商”的Q群,非常欢迎各位工商的朋友加入。。。。。。谢谢大家!!!

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )