QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 清水

QZZN职场专题第2期---话说老板(本期完。12篇原创)

引用第38楼清水煮音于08-8-1 10:46发表的  :
新增了2篇Q友的话说老板,没想到大家对老板的印象都挺好的。 o^_^

[table=500]
Q友原创版Q友
遇到这样的“坏老板”?琪琪7
Q友原创版Q友
无奈中真实存在的大小老板们清水煮音
Q友原创版Q友
大院儿里的“老板们”心想事成
Q友原创版Q友
我经历过的12个镜头琪琪7
Q友原创版Q友
遭遇可怕女上司kikou1983
Q友原创版Q友
想起六年前我的台湾老板唐宗宋祖
Q友原创版Q友
话说老板——无题口口飞吖
Q友原创版Q友
我的老板即是我的恩师ghcoffee
Q友原创版Q友
等你来原创等你来原创

.......

怎么不增加我的呀,想让我当太监呀o^_^:'(
楼主留言:添加上了,不会太监了哈:)
小伙很勤快的说
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

回 39楼(isaybu) 的帖子

糟了,居然把你遗漏了,其实你是个勤快的小伙,早就有大作了。

我赶紧添加去。别哭了。
自己当老板。。。

但不是很老
我的老板就是我的老婆,真想打自己一顿!

回 42楼(敬雷518) 的帖子

真幸福
哇咔咔 清水 狠狠滴mua下
偶会继续努力滴
只不过空余时间不多 o^_^
怎么看啊,都没有附件啊
楼主留言:MM点击就可以看啊。
1楼的所有标题都可以直接点击。
我想下下来看
为什么不整理成册啊
好的老板就如一本好书,指引你成功。

反之,可想而知了。

好的老板,不会给你危险的感觉,他应有较好的管理能力,并懂得下属,

知人善任,给你机会,包容你。

呵呵,现在有这样的人吗,我都怀疑。
很棒,收下了,谢谢楼主的分享,你会万福的。
看来好老板很重要
好好看看 谢谢清水  
呵呵,好玩……
值得借鉴!

回 阿wen 的帖子

阿wen:我的女老板为人随和,也不难为人,让我自生自灭呢好像  (08-7-29 09:58) 返回原楼层
老板,没有给事情做了,不知道卖什么药?

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )