QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: taotaotoo

“报分专贴”2008 山 西 省 公 务 员 考 试 记 分 牌

总分128.8
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
省人事厅
报考职位:*  人事管理
笔试排名:  63  
笔试总成绩:  125.40
加分成绩:  0
能力成绩:  67.40
申论成绩:  58.00
准考证号:  10101601422
考区: 山西省太原市
报名点: 网上报名点
报考级别: 公务员联考
报考专业: 公务员联考
报考科目: 行政职业能力测验
申论
引用第80楼fengyuyun于08-8-3 00:14发表的  :
总分128.8
fengyuyun,报的哪个部门,职位排名呢
引用第81楼workfree2于08-8-3 00:14发表的  :
省人事厅
报考职位:*  人事管理
笔试排名:  63  
笔试总成绩:  125.40
.......
分数不低,楼主,来年再战吧

Re:大家报报分

引用第82楼(﹂︹﹂!)于08-8-3 00:15发表的  :

fengyuyun,报的哪个部门,职位排名呢
传说中的财政厅

不知道牛人前十名都考了多少!!!太疯狂了!
去年130+进省直面试简直没啥阻碍啊!

Re:大家报报分

哥们的心哇凉哇凉的啊。。。。。。
引用第74楼(﹂︹﹂!)于08-8-3 00:08发表的  :

你报的部门是哪儿呢,看来竞争相对小些

LZ我报的是大同的人民人人在骂的,呵呵,专业限制特强,我专业对口才报的。限制条件也少。所以报的人不多,考试当天只有500人左右,整个大同的考场呀
引用第86楼zhfzx于08-8-3 00:19发表的  :

LZ我报的是大同的人民人人在骂的,呵呵,专业限制特强,我专业对口才报的。限制条件也少。所以报的人不多,考试当天只有500人左右,整个大同的考场呀

抓紧复习面试吧
我81楼
这次山西省考权当练兵了,成绩比自己的预测的好点(预计120,实际125.4),继续努力准备国考。
有没有比较熟悉的N人分析一下今年山西的成绩总体水平?
相比玉国考和山东的多少分?
谢谢。
同时要求大家珍惜好时光,焕发潜能,克服懒惰,争取更好成绩!
126.5分 报的市财政局 20名  有没有报市财政局考上的  多少分进了
引用第63楼asd1099于08-8-3 00:01发表的  :

缘分啊 一样的分和我
难兄难弟啊,咱们辽宁见吧!
笔试总成绩:  131.50
能力成绩:  66.00
申论成绩:  65.50
引用第91楼summer35于08-8-3 00:25发表的  :
笔试总成绩:  131.50
能力成绩:  66.00
申论成绩:  65.50
楼主报的哪里啊,应该入围了吧
报考部门:*  省广电局
报考职位:*  办公室科员(文秘)
笔试排名:  9  
笔试总成绩:  119.80
能力成绩:  57.30
申论成绩:  62.50
我才考了116,唉。。。129名,没戏了。。。
恭喜考上的朋友了。。。
入围了,但名次不考前,不知道希望大不
引用第7楼霭鸿于08-8-2 23:11发表的  :
能力成绩:  73.40
申论成绩:  62.50
太厉害了!!
不知道考上了没??名次多少呢??
值得我学习!!
引用第96楼舞Σ月于08-8-3 00:31发表的  :

太厉害了!!
不知道考上了没??名次多少呢??
值得我学习!!
你的情况如何
引用第95楼summer35于08-8-3 00:30发表的  :
入围了,但名次不考前,不知道希望大不
入围就有希望
教育厅多少分能入闱啊?

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )