QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

单位同意报考证明怎么写?

证明

**单位人事处及有关部门:
**同志是我单位在编人员,工作能力突出,表现优异。我单位同意该同志报考2008年7月山西省行政机关录用公务员考试,特此证明。
存档单位
年月日

大家看看这样的格式正确么?下面落款是写存档单位呢吧?因为我的存档单位和目前工作的单位不一致,现在的单位没有我任何手续,就不用现在的单位开证明了吧?

谢谢大家
自己顶一下
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
补充一下,按照去年在高院面试时的要求,需要在证明中写明两点:
1.同意**报考**考试;
2.一旦录取,我单位将积极配合进行调档工作.
另外要单位加盖公章,还必须原件,这个你肯定知道~赫赫
希望对你有帮助~
引用第2楼atom913于08-8-6 10:56发表的  :
补充一下,按照去年在高院面试时的要求,需要在证明中写明两点:
1.同意**报考**考试;
2.一旦录取,我单位将积极配合进行调档工作.
另外要单位加盖公章,还必须原件,这个你肯定知道~赫赫
希望对你有帮助~
谢谢你~~~
别客气,去年因为没写第二条,被要求重新开证明,费了不少事,所以提醒一下~赫赫

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )