QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雅米

“个人备考日记”雅米,雅米:加油!!

小女孩加油
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

Re:回 58楼(雅米) 的帖子

引用第59楼冠军多多于08-9-3 10:12发表的 回 58楼(雅米) 的帖子 :
逼婚了,

引起大家误解了……
家长是有希望我成家这样的想法的,只是想法,也仅停留在有想法的阶段……
引用楼主雅米于08-8-23 12:18发表的 【个人备考日记】雅米,雅米:加油!! :
2008年8月23日  天气 晴 Saturday

在家这么久了,真的决心为自己而努力一把了。我好像比大家都晚了一些了,没关系,晚了也比不开始强!
    状态不好,每天睡很晚,起来都9点半了,以后改。希望和大家一起努力。真高兴,我不是一个人!
  下午,我要去解决一些事情,真正理清头绪。谢谢论坛的朋友,是你们大家让我觉得自己还不是那么没用,是你们大家让我看到前面还有希望,谢谢大家!
   雅米雅米,一定要努力!雅米雅米,目标是No.1!
希望你想博尔特一样 骄傲的对着我们说:I'm No.1!!
    想到了,我大学的舍友了,我师父。她号厉害的,专升本,一年不行,就两年。考研,一年不成两年。她第一次考研没考上的时候,她家里就催她回去,可是她咬着牙还是撑到最后了,我好佩服我师父!
    也好想念她啊!
2008年9月4日 天气 阴 Thursday
    起来了,汇报昨天的工作,做了3套半题。早上定了6:35的闹铃,可自己每次都起不来。几天是这样的,看来一个人学习真是不够气氛啊! [s:69]
    解决了Yuan2的问题了,要好好努力啊!只有实现了这一步,才能去追求自己的理想啊!
    让我 为了理想,奋斗!
雅米好样的
坚持就是胜利...
你早上起不来的毛病可以找你的好朋友,我说的是非常好,对你人生有帮助的朋友,让他(她)每天早上给你一个电话,叫你起床(震震铃就好),你自己心里想着要对得起朋友的督促与关爱。(我以前也很懒,用过这个方法,过一段时间自己就可以了)
还有一个去学校不一定比在家强,我也去学校学过,可是去学校老管不住自己,跑去上网。在家方便些,如果效率高点,一天学2个小时也就够了....(不过每个人习惯,情况不同)
最关键的还是总结学习方法,论坛上很多相关的内容....先做题的话也可以,可以找自己弱点,不过12套是有些多了吧。做几套,找找自己弱点,还是先看书,打好功底,从理论到实际,再从实际回到理论,反复进行....
啊,就想到这么多
引用第64楼雅米于08-9-4 09:20发表的  :
2008年9月4日 天气 阴 Thursday
    起来了,汇报昨天的工作,做了3套半题。早上定了6:35的闹铃,可自己每次都起不来。几天是这样的,看来一个人学习真是不够气氛啊! [s:69]
    解决了Yuan2的问题了,要好好努力啊!只有实现了这一步,才能去追求自己的理想啊!
    让我 为了理想,奋斗!
你效率比我高啊。不要灰心!早上起不来的话教你个方法,就是闹钟一响就开电脑,电脑开启期间你可以再躺会或者在椅子上眯会,然后只要你看到电脑屏幕,一般就OK了!很管用!
加油加油,我也会加油的,冲冲冲,UPUPUP。。。。。

回 65楼(laoba) 的帖子

谢谢,我会好好努力的!对于我来说,这是我自己要去争取的人生第一步,我会好好走!
嗯,论坛上的东西很好,我要好好利用资源!

回 66楼(lgwy) 的帖子

谢谢姐姐,一直关注你的日志,学到了很多东西。
加油啊~
2008年9月5日 天气 晴朗的一天 Friday
    天气很好,所以就去了了朋友家了!
要坚持才是
欣赏楼主~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
这个不错
让我想起了TVB 的电视剧
2008年9月6日  天气 晴朗 Saturday
    昨天去同学家回来。在那里的心情是很好的,像回到了大学时代。师姐和师哥终于就要结婚了,去他们的家,给我做饭吃。还和以前一样,只是,觉得已经是种安定的幸福了。安定的生活,很好!
    可是,回来之后还是心情沉重,好有压力,很难过。
     心好想要逃!
2008年9月7日  天气 晴朗 Sunday
    决定了,要为自己着想的多一点。最近,老是在为别人的事忙……
    昨晚梦到考试,在考场上做题,很认真地做了三分之一,可是时间已经没有几分钟了,心里很着急,想去看看别人的,可是动不了。
成绩出来总共是329.8分,心想还好还好,成绩不错。可是,一看分数线,360多分
    好想梦里面的我很难过,也不记得有没有哭了。只是心悸的感觉久久不能平复,555555555555……
   已经不是第一次做这样的梦了,很害怕,害怕真的会有那么一幕。

加油。。你不是一个人在战斗
2008年9月8日  天气 晴朗 Monday
    星期一了,在家待够了。等书一到就走。
   YW妈妈说,觉得一直教育孩子要替别人着想,是在害孩子,因为发现自私的人过的都比较幸福,所以有些迷惑了。唉,想想有些道理,可是人怎么能认为自私就是快乐呢?自己以为的确自私的人会多为自己活的,当然看起来会比其他的人过得幸福自在的多。
    暂且自私吧!
    对了,今天把所有的题都看完了,现在得开始总结了。应该快考试了吧,拜托,一定要好起来!!

在论坛写日志,已经半个月了,那就写个总结吧。
    8月23日心里真是不知道该怎么办了,这半个月来,坚持看完了两套模拟题,虽然效率太低了。不过,心里想还是得坚持做,继续做,想想从毕业以来的日子,都那么没有计划的度过,真是一无所得。现在,我想我坚持了,我就会有收获的,不管结果是好是坏。只要我坚持了,我就有理由不后悔。
    感谢心版让我有了监督自己的好地方,好措施。在这里还有那么多的同仁一起努力着,感觉很好。
    在接下来的半个月也就是9月23号之前,我会给自己定一个计划。把法律的知识彻底搞透;每天坚持学习英语两个小时的英语;两个小时的行测,两个小时的专业课。上网的时候只做两件事,更新日志和学习,其他的一律不做或者少做。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )