QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: susan87

沉迷魔兽世界MM的公考成功历程

来看看,再学习
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
丫丫真是大好人啊,o(∩_∩)o...哈哈 [s:87]  [s:91]
昨天就看到了~~但是没有用心看完~~

今天又来看的~~

楼主很厉害~~向你学习~~
嘿嘿,小幽别夸俺啊,都不好意思了~
头像换好久了吧,这个好可爱的说~
加油~加油~ [s:90]
高,是个人才

回 43楼(susan87) 的帖子

对呀~~

头像换了几天了~~

貌似是熟人~?~~是哪个呢?~~~   [s:99]
还是当年的事情了呢

Re:回 43楼(susan87) 的帖子

引用第45楼翌月幽夕于08-8-25 10:57发表的 回 43楼(susan87) 的帖子 :
对呀~~

头像换了几天了~~

貌似是熟人~?~~是哪个呢?~~~   [s:99]
就是那个认错人那个,嘿嘿,你又把我忘了。。。[s:86][s:59]
呵呵,susan

回 47楼(susan87) 的帖子

啊?~

是又忘了?~~

我这人记性不太好~~~ [s:59] 那这次记住你~~~ [s:90]
羡慕加佩服。楼主,你有点牛
多传授点行测秘籍吧,我的软肋呀   
你很聪明,第一次考试就近面试,而且能次次进面试,不考上都说不过去了,我要两三次才能进一次面试,而且还没过
123lylyly,不要说我牛啊,一点点运气而已,关于行测,也没有什么好的方法,就是题海战术呗,使劲做使劲做,不要畏惧,慢慢的就有手感了,像学英语一样~加油哦 [s:100]
想起了我的公考!感觉就在眼前,却2年已经过去了!
引用第53楼susan87于08-8-25 11:18发表的  :
123lylyly,不要说我牛啊,一点点运气而已,关于行测,也没有什么好的方法,就是题海战术呗,使劲做使劲做,不要畏惧,慢慢的就有手感了,像学英语一样~加油哦 [s:100]

谢谢,可是我的言语理解,很多看了答案也没感觉:'(
啊,言语理解就别说了,我做的时候也是,觉得答案很没道理,公说公有理,婆说婆有理,你觉得A对,你解释出来了,我觉得B对,我也能解释出来,所以,这部分真是头大,不过,一般情况还是错不了很多的,起码有两项比较不顺眼的可以排除,剩下的就靠运气了,蒙对就蒙对了,没啥窍门哈,个人认为如此,当然我不是那些啥都能讲出道理的老师,可能他们会有秘诀?   
支持susan
我心态也很好啊 怎么几次公考 没中啊
引用第58楼shuai0111于08-8-25 12:56发表的  :
我心态也很好啊 怎么几次公考 没中啊

严重同意:'(:'(

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )