QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 犇犇向前

资格复审让我深受打击!

通过笔试多难啊,太可惜了,
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
吃一堑长一智
可惜可惜,申诉吧。
希望楼主顺利通过!
加油吧!!
楼主!

关于资格审查专业方面,请你给大家详细说说怎么回事,谢谢,另请关注你的短消息,尽快和我联系,谢谢好心的楼主,感激不尽!
呵呵,就是楼主也不说说自己的情况,职位。让大家也知道一下
下次吧
楼主,我觉得是你但是填的专业有问题

我是机械工程专业 连【矿井机械】这样的职位都没有通过初审

责任肯定在你自己

我觉得你如果是瞎报的话,可能只是想练练笔试。

不过还有一种可能,那就是你在忽悠大家
我也认为工作人员绝没有为难我们考生的意思,都是出于对工作负责,他们的工作也是值得我们尊敬的,至于专业限制也是定好的,不是个别人所能决定的,既然还有资格复审这一关就证明还是有存在的必要的,也是出于维护考试的公平正义,我们出于对自己负责的态度也要在报考前自己先问清楚,看清楚,慎重填报。我在资格复审的时候看到工作人员认真负责的态度很敬佩他们,对于一些模糊专业也是仔细查找,认真比对,他们是在做好他们的工作,我们也要做好自己的事情,才不会有遗憾。祝你好运,楼主。
楼主自发了该帖就再也没出来过,我认为是忽悠大家了
祝你好运啊
引用第28楼f1rst于08-9-1 09:53发表的  :
楼主,我觉得是你但是填的专业有问题

我是机械工程专业 连【矿井机械】这样的职位都没有通过初审

责任肯定在你自己
.......
我同事专业:电气工程及其自动化,她报考职位里面有个专业是矿山电气,她初审通过了。(字面可能有出入,回头我找具体的出来)
上回发了帖之后
就没再找见这个帖了!
因为我是个菜鸟级别的 还不太熟悉怎么找自己的帖子
今天才发现了
看了帖之后发现 大家说什么的也有
并且对于欧阳疯我深感抱歉
没有即时回复你!
我没有忽悠大家 为了这个忽悠大家又没什么意义!
不过还是感谢大家
后来我的资格复审还是过了
确实是我的专业有些不太好报 网上报名时 首先我选的第一个职位是有把握专业没问题的 但是还是专业不行给打回来了 后来又改报别的专业 总共被打回来3回(我从报名的第一天就开始报了,就是想把相关专业都报报希望能报上)最后第四次报名初审通过 我周围的人都鼓励我好好学习 报名也是好不容易报上的 应该珍惜机会 接下来我积极备考 过了笔试 我只是没有预料到资格复审会出问题 因为招考简章上明确说明资格复审是审查报名信息是否属实 而我的报名信息是绝对全部是按事实填的 所以刚开始那天去审查出了问题 我就在这发了发牢骚
不过现在好了 复审也过了 面试也结束了 体检也完了 现在只是在等待体检结果 然后是政审
参加这次省考 也是我第一次参加咱们的公务员考试 经历了许多 也不是说是顺顺当当的就下来了 周围的人们都在安慰我说是好事多磨
终于快接近尾声了
希望我接下来能顺顺利利的
也希望大家也顺顺利利的
大家都加油吧
如果有时间的话 我会写一些我备考的经验和方法吧 希望能够帮到大家!
好同志 加油啊 !!!

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )