QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: .si.si.

“宝贝呓语”提一些意见而已。

Re:回 94楼(本草纲目) 的帖子

引用第96楼燕子于08-9-11 23:40发表的 回 94楼(本草纲目) 的帖子 :
搞定,晕了我,还有,你最后个信息是过期的,不加分

偶知道啊,今天有点晕
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
我刚刚删除  j  的回复误把整个招聘贴删了,我还扣了自己6分 [s:67]

呜呜,晕死了~~~~~睡觉,各位晚安 [s:59]
还有资料部分也汇个总,太散了,
以后传资料也发在一个帖子里,在分个类,看起来清楚
困了,睡觉,各位晚安。
引用第100楼本草纲目于08-9-12 00:22发表的  :
困了,睡觉,各位晚安。
困了,累了,喝红牛。
我也睡了,白白
呵呵,被介个贴贴吸引过来了
刚来论坛的时候就是被这里吸引了过来,大家在一起聊天,一起讨论题目的解法
有时候甚至会因为一个题目争论很久,举例很久,还是非常怀念那样的时光的
后来,好些老人要么因为考上了要么因为选择了另外的路而离开了这里
安徽版的淡季也随之到来,那时候也曾经疯狂的水过,直到某一次事件才让我们一个个开始潜水,默默的关注着这个地方
后来燕子回来了,冬瓜变得好低调好低调
后来很少很少在安徽版发言了,只是浏览着大家的帖子

也提几点小意见吧,站在一个安徽版普通Q友的角度:
一、地方版块不宜过水
或许是现在没有太多大型的考试,各位Q友觉得这样在板块呆着好无聊好沉闷,其实也可以想想好的活动啊~~只要是好的活动相信版主会思考采纳的
例如:浙江的水师做题天天练习活动,山东的深蓝学习班不都是恨不错的活动啊
如果只是纯粹的水,水过之后又有什么意思呢!或许还会因为这些做出违规的举动,这样闹着心里不是更不愉快吗
二、开展有地方特色的活动
本人仅提点小意见,如果觉得有难度或者不好可以不用滴o(∩_∩)o...(*不许拍我)
安徽其实是一个非常有地方特色的地方,而我们板块的Q友更是来自安徽不同的地方,而且还有来自其他省市的朋友,我们可以从自身的角度出发,介绍介绍你所生活的城市,介绍这个城市的特色,介绍你眼里的城市,然后版主汇总,这样的帖子不是比单纯的水单纯的谁看谁玩笑更好些吗? 而且更能体现我们的风采啊
三、每个人都要有身为安徽版Q友的自觉
作为一个安徽版Q友,曾经一段时间曾经有一位老Q友告诉我:“现在太乱了,我一进来都不知道去哪?”这句话深深的触动了我,不能仅仅依靠版主的管理使板块走向鼎盛,我们应该自觉遵守版规,自觉维护这个我们共同的“家”o(∩_∩)o...
嗯,YOYO说的好好哦。鼓掌...................

注册一年了,我也开始在考虑该为安徽版块做点什么了。现在才考虑,是不是太迟了点?(*^__^*) 嘻嘻……

YO,抱个,MUA.................
版主:咱版也向江苏版那样开一个专贴,专门由版友监督安徽版有什么不良贴和灌水贴复制原出处,由版主扣掉原发垃圾贴人奖给举报人,以此来净化安徽版风气
最近工作有点忙,上网时间不多,待我慢慢整理建议,以后一并发
可以把每年考试后信息量比较大的帖子链接做个汇总:考试题目的回忆的啊,包括笔试的,面试的
关于安徽,国考考试真人体会的比较有参考价值的贴子在做个汇总
斑竹可以考虑每天提一个问题,回答的好的奖分,每天奖完XX分为止,比方说:如何消除面试的紧张等等,各人说各人的心得,不过这个可能操作起来有的难 [s:87]  [s:87]  [s:65] ,
祝安徽版版友天天开心 [s:65]
帖子沉鸟,再顶下,各位板油还有什么意见没?

回复15楼

1.一般的板块是由论坛总的置顶主题(即在所有板块都置顶的主题)、该板块的置顶主题、普通主题构成,建议分成三部分,有层次感,也很鲜明明了;

这个技术问题,我解决不了,而且,全坛置顶的帖子也很少

2.新帖的“招考公告/信息”建议分为公考和事业两部分。(昨天有人发的地税公示偶还以为是公务员公示呢);

事业的全挪上面去了啊

3.偶知道论坛禁止发布QQ群,QQ号,公约是这么说得“论坛限制会员发布QQ群号,QQ号,没有被版主团认可的QQ群号一律不允许在论坛上发布”,偶想问下版主团认可怎样的QQ群?否可以设立个官方的(至少是斑斑认可的)安徽QQ群,便于大家的交流,减少水贴的出现。(减少燕子27楼提出的问题)

QQ问题不作讨论,现在全坛禁止在帖子内发QQ群…… [s:92]

4.论坛定期举行一些主题活动(可以是旅游,可以是节日,可以是时事等等),这将有利于板油们的感情交流,活跃论坛气氛。  

这个好,大家有什么主题和想法可以提出来哦~  [s:60]

5.设立“版区发展规划”这一主题,定期更新最近一段时间(可以是一个月)坛子的发展情况以及出现的问题,解决出现的问题,未来的发展计划,等等。可以评选先进工作筒子,水王筒子等。

这个我没想明白呢[s:59]

6.坛的管理力度的把握,灌水的问题是任何一个论坛都无法避免的问题,而对灌水的管理力度就会影响着论坛的人气,如果力度高一些,论坛的质量肯定会高,而放松一些,大家更自由,人气高一些.究竟是要质量还是要数量,就要管理员自己拿捏了,能够兼容两种力度的优点实在不容易. 我认为国考、省考期间(从公告发布到考试结束)管理力度严格些,塑造良好的备考氛围,平时(比如说现在大家等上班通知期间)可以相对松些。

貌似最近宽松了很多吧,但还是要有个度,有些水贴留着没删,估计大家一看,哎,可以发水帖了,蹭蹭蹭冒出一堆水贴,删谁的谁都说,那谁谁谁咋发啦,咋不删啊,版主干吗就爱删我的啊[s:82]   都删了吧,我也觉得太严格~~~你们也别一天整一堆水贴出来~~~~[s:67]

7.加大论坛内容建设,论坛的内容的重要性毋庸置疑,如果论坛没什么可看的,就不可能有人气,一切都是空.这也受到管理力度的影响,如果管理力度不够,论坛到处都是没有质量的帖子,或其他无关的贴,看多了自然会烦.应该紧紧围绕公考这一主题,使坛子对于大家公告确实有所帮助。有条件的,建立坛子资料索引(山东版做得很好)。

这个跟上面那个类似了,不细说了,资料索引是个很大的工程,偶有空慢慢整理,Q友们有空也帮忙整理下吧[s:65]

8.加大宣传,论坛做的再好,不宣传也不可能有人知道,因此宣传的重要性不可缺少,因此需要各位板油们加大宣传力度,提高论坛的人气。介绍他人加入论坛还能有宣传单拿哦。友情提醒:很多论坛都禁止发布别的论坛的介绍(广告),大家不要破坏他人网站秩序。

大家都去宣传吧,加油~~~宣传单超过300有勋章发哦~

9.大学需要大师,坛子同样需要“大师”。希望坛子有越来越多的强人出现,能够推出自己的作品,提高坛子的名气,偶相信两位斑斑不会吝啬自己手上的加分权利的。  

偶很想加分,偶很想每天都把分加完,但又不能乱加,筒子们,给偶点给你们加分的机会吧  [s:65]

谢谢燕子回复
5.设立“版区发展规划”这一主题,定期更新最近一段时间(可以是一个月)坛子的发展情况以及出现的问题,解决出现的问题,未来的发展计划,等等。可以评选先进工作筒子,水王筒子等。

这个我没想明白呢

就是设立关于“版区发展规划”这一主题的置顶专贴,让大家了解坛子最近的一些发展情况,提出出现的解决出现的问题,未来的发展计划,等等。

回 111楼(本草纲目) 的帖子

[s:82] 第5个可以再说哈不,偶米想明白呢
专贴谁来发呢?你是不是指就像这个帖子似的帖子?
引用第113楼燕子于08-9-12 22:01发表的 :
专贴谁来发呢?你是不是指就像这个帖子似的帖子?

当然是斑斑发帖,宏观把握,毕竟斑斑在线时间长,也比较了解情况。大家讨论,集思广益。

回 114楼(本草纲目) 的帖子

呃~~偶尽量~~~好大的帽子~~~宏观规划了~~ [s:66]
我只看看,我不说话

Re:回 114楼(本草纲目) 的帖子

引用第115楼燕子于08-9-12 22:09发表的 回 114楼(本草纲目) 的帖子 :
呃~~偶尽量~~~好大的帽子~~~宏观规划了~~ [s:66]

偶们看好你呦
今天好少人,都去过节啦?

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )