QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

本人06级公务员,程序不懂的请提问!!

本人06级公务员,程序不懂的请提问!!
有问必答,但别发牢骚!!!
好啊,谢谢楼主,楼主介绍一下自己当时职位要几个人,几个人进面试,都多少分进的面试吧
就更新在1楼吧。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
本人06某区政法口,招15人,报395人,最低笔试150。2份。
150.2分,这分太高了,是不是当时只考行测还有法律?
对,只考行测还有法律。
那你们进面试的,一般行测都是多少。
法律都是多少
检察辅助还是书记员?
突然看见你 还想不起问什么  
先羡慕一会
06年行测和今年比难还是简单?
总分最低146左右,行测应该在75分以上吧,
各区不同,取决于报的人的多少。
今年数学题、图表题比06简单,中文类的较难,但本人心境不同(已是公务员),故考的比较累(未认真准备)。
对于工作经验方面是不是很严格?
如果一个单位就要一个职位  一个职位就要一个人 是不是面试那天就2个人面试啊?一群面试官就面试2人??
工作经验方面--只是报考要求,有既可了,
七个考官不只面试你们2人,把别的职位的一起面试,
但和你竞争的只有1个人。
去年考的省直事业单位
之后就没学习,没时间也没精力
这次觉得比06年的难不少,06年裸考,都不知道啥是公务员,行测考了75.9,不过法律44分,呵呵,一点不会
这次法律错的多,自己觉得法律常识很难,有几道阅读和判断推理也很难
其他的还可以,大部分用心复习过的考生分数应该集中在70左右。
06年的法律不会就对了,06法律考的是司法考试的例年真题,
只有考司法考试的人才可能考过。
引用第12楼基督山于08-9-15 13:47发表的  :
工作经验方面--只是报考要求,有既可了,
七个考官不只面试你们2人,把别的职位的一起面试,
但和你竞争的只有1个人。
哦 谢谢  我还琢磨呢  要是这么多领导就面试我们2个  我们的面子也忒大了点啊!!
那有没有可能出现这样的情况  就是面试的2个人的综合素质实在不适合招考单位的需要  然后没有录取前2名 而是要了第3名的??
引用第15楼金属器皿于08-9-15 13:52发表的  :

哦 谢谢  我还琢磨呢  要是这么多领导就面试我们2个  我们的面子也忒大了点啊!!
那有没有可能出现这样的情况  就是面试的2个人的综合素质实在不适合招考单位的需要  然后没有录取前2名 而是要了第3名的??
很好,这种可能性几乎为0,除非前两名面试都在60以下,或者体检不合格
基本不可能,若2人都不过60就取消职位了,
因为就要对3、4名再面试,政府钱多但也不会这样花,
且明显有失公平。
呵呵  谢谢了哈
楼主再问你个问题 你觉得研究生的学历对公务员来说重要吗?
换句话说   研究生的学历对公务员的发展有用吗? 我现在在读在职研究生 很辛苦 还不知道有用没?

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )