QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 一佳一

晋城9.20上午考题 笔试第五,面试第一!~~

呵呵   看来7号很幸运啊    我是下午面试的也是7号    也顺利通过  
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
引用第16楼ysd66于08-9-21 08:29发表的  :
算了吧 楼主 你家没少花钱是真的
信也好,不信也好,这次面试很公平!我也很担心会被有关系的黑了,但是结果没有!请大家努力!!付出就有回报!
引用第21楼一佳一于08-9-21 17:04发表的  :

信也好,不信也好,这次面试很公平!我也很担心会被有关系的黑了,但是结果没有!请大家努力!!付出就有回报!
确实是非常公平,考官都是外地的,自己出来等一会,等自己后面的那个考生出来后就知道自己的分数了.
恭喜啊
我知道你是谁了?人家笔试的第一也上了啊.

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )