QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ailisiji

山西省农村信用社招聘简章官方网址

是不是每个县的联社,都在市里办公?谢谢~~~
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
没有,都在县里办公啊!即便是市里,那也是以前的县后来成为的市,跟地区级市不一样!、
恩,版主说的有道理,综合类的竞争肯定大,所以我在犹豫是否报太原的会计,但是,太原好像竞争更大?版主给点建议?thanks
如果关系不怎么的话,建议报稍微偏点的地方的,不过今年可以报两个志愿!
那你的意思是说报太原县里的会计会好一点儿?
        对,看看你的关系在那片,最好第一志愿报个别人不怎么愿报的,干两年再找关系调动,弄不好把

省联社大领导的儿子搞定了,还不是小事么!

不当孙子怎么当爷爷啊?!年轻人多吃点苦,这也是年轻人的本钱!
呵呵,版主真有意思呀,o(∩_∩)o...谢谢你的宝贵意见,我再考虑考虑吧~~~
你们去年也是考这个三门的比例?
考题难吗?(我问题很多呀,^_^)
版主真好,解决了我们的很多问题,呵呵,这次我是报的计算机的。
去年就分两类:计算机和会计,计算机的纯考计算机,会计类纯考会计
计算机请关注我另一帖:

https://bbs.qzzn.com/read-htm-tid-9978143.html
顶起!
顶~~
请问ailisiji,市场营销专业可以报考会计类吗?会计学的课程全部学过啊.
综合类的考试需要准备点什么?谢谢
版主,你说没关系 是报大地方好呢  还是报小地方好啊   我考虑到大地方竞争激烈
我去年考了  没考上 我报的计算机的  但是最后给我分到综合类了  我就很郁闷  考前一直复习的是计算机 但等拿到准考证的时候是综合类的  我就晕了  我上次是报的小地方  听说小地方都给内定了  上次我们那有3个名额好像都是县长的关系进的  :'(:'(:'(:'(:'(
引用第32楼chierwang于08-9-24 12:34发表的 :
请问ailisiji,市场营销专业可以报考会计类吗?会计学的课程全部学过啊.

就看你关系了,又关系的话人家一个电话就办事了!
引用第34楼xishumao于08-9-24 16:09发表的  :
版主,你说没关系 是报大地方好呢  还是报小地方好啊   我考虑到大地方竞争激烈

不好说,大地方可能人们都这样考虑的话反而竞争小呢,你说呢,就看你实力和运气了!
引用第35楼xishumao于08-9-24 16:12发表的  :
我去年考了  没考上 我报的计算机的  但是最后给我分到综合类了  我就很郁闷  考前一直复习的是计算机 但等拿到准考证的时候是综合类的  我就晕了  我上次是报的小地方  听说小地方都给内定了  上次我们那有3个名额好像都是县长的关系进的  :'(:'(:'(:'(:'(

去年都没有综合类,你怎么会被分到综合类呢?
版主,我想问一下,专业类的课本在哪里买呢,综合类的。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )