[其他] 想知道行测的评分标准

行测的评分标准怎么样的?每题的分数是不是一样的呢?
还是各大题的标准不一样?
--------------------------------------------------------------------------
第一部分 言语理解 0.6

第二部分 数字题目1

第三部分 图表逻辑 0.5 定义0.8 类比0.5 文字逻辑0.8

第四部分 常识题目 0.5

第五部分 资料分析 1分
您好!我在QZZN论坛(https://bbs.qzzn.com/?u=875250)
看到了这篇帖子,认为很有价值,特推荐给您。

作者:zqsqf
地址:https://bbs.qzzn.com/read.php?tid=9896496&u=875250

希望您能喜欢。
每次评分标准不一样吧....每年应该都不是固定分值的..
引用第1楼再见了于08-9-29 18:14发表的  :
--------------------------------------------------------------------------
第一部分 言语理解 0.6

第二部分 数字题目1

.......
准确吗?我可要转变复习方向了
貌似是每次考完后电脑自动评分,与正确率成反比,很像难度系数。
不是固定的据说
好变态的标准。好像是按照需要你花的时间去评断的。
我发现我擅长的全是低分啊。。。
好像从来没有公布过评分标准,貌似每次都不一样的
好像数学和资料分析都是1分一道的
引用第5楼凤满楼于08-9-29 18:49发表的  :
貌似是每次考完后电脑自动评分,与正确率成反比,很像难度系数。
那资料分析分数估计很低了
原来这样呀
我听过华图的讲座,那老师说每个题目的分值不是固定的啊
如果一个题目得分率高的话,分值就低;反之。
数字推理题的分值往往在1~1.2,所以一定要拿下。
原来是这样啊,受教了,
不是吧,前面的题应该不高吧
听说数算分低呀,资料分析高呀
了解了
看来材料分析一定要拿出足够的时间去做啊!

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )