[数算] 有一类自然数,从第四个数字开始,

1,有一类自然数,从第四个数字开始,每个数字都恰好是它前面三个数字之和,直至不能再写为止,如2349,1427等等,这类数共有几个?
2,我想问一下,我有两个号,一个号的才智币可以转给另外一个号吗?知道的说下 谢谢了
某数的前三位为abc,a+b+c<=9,a不为0
1 -1- 1 -1 -1 -1 -1 -1 -1 -   
在9个空位种插入3板,分成4组,第一组取a个1,第二组取b个1,第三组取c个1,由于第二,第三组都不能取到空,所以添加2块板
设取到第10个板时,第二组取空,即b=0;取到第11个板时,第三组取空,即c=0。所以一共有c11 3=165
----------------------
好像可以赠送的
貌似可以赠送
怎么赠送啊  我找了半天
试试 社区服务--------qzzn银行
先存银行里 再转账出来 要税的
建议去赌场玩玩 才智币飞速增加
好复杂
取到第10个板时,第二组取空,即b=0;取到第11个板时,第三组取空,即c=0
这点不好理解
军团-云淡
             太强大了

是不是数学教师啊?
以前上学的时候学过

现在好多不记得了
这么难得题 估计我放弃了
引用第1楼军团-云淡于08-9-29 23:16发表的  :
某数的前三位为abc,a+b+c<=9,a不为0
1 -1- 1 -1 -1 -1 -1 -1 -1 -   
在9个空位种插入3板,分成4组,第一组取a个1,第二组取b个1,第三组取c个1,由于第二,第三组都不能取到空,所以添加2块板
设取到第10个板时,第二组取空,即b=0;取到第11个板时,第三组取空,即c=0。所以一共有c11 3=165
----------------------
.......

你太强了,让我自卑啊
云淡太强了
解释我也看不懂
1.c11 3=165

2.可以赠送的

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )