QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 弹筝酒歌

时光倒流(谨以此文纪念我2年的公考时光)

谭局.你天天耍酷咯.....
天天装深沉咯
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
祝贺小倩美女,不过别高兴得大哭哟

引用第101楼侗人于08-10-22 13:45发表的  :

还说你不赌,就是看你那篇赌的帖子,我才知道有赌博这个东西:'(
我发那帖子。。。不是叫你们去赌的。。。
而且我自己发了贴后都不赌了。。。
呵呵,改名了啊!!
换了件马甲就不认得你了吗,我的弹大处长
引用第83楼heyangab于08-10-12 15:23发表的  :
弹筝酒歌(小倩,蛮好听的)
看到你的公考回忆,我仿佛看到了自己,也给迷茫、困惑的我些许鼓励,作为女生,你的坚持、执着真是难得!恭喜你。只是我的艰辛公考历程还在延续,05年金融本科毕业,考研、找工、考公务员(和大多数毕业生一样),错过了去华为工作的机会,去了另一家金融上市公司做财务。几年来,我一直眷念着公考,这期间参加过几次国考(报了广州海关和省银监,08年银监进入面试,但因为是外省,且分数较靠后,所以放弃了),当然每年都回湖南几次,05年湖南财政厅未能进入面试;06年154.5分进入湖南审计厅面试,但最终差之毫厘;07年岳阳市财政局,跑了三趟,最终未能如愿;08年株洲金融证券办最终总分第二,我又再一次告别湖南。还有深圳财政、广东地税、上海财政,有过面试,但都未能如愿!想想自己真是一无是处,被失败和迷茫困惑着的我究竟是否还要继续。。。。。
    都是这么过来的,坚持就是胜利,总不会比二万五千里长征难吧,我们都是考了几次进来的,那些一次过的没有几个,而且不见得好,一帆风顺的人,是经不起挫折,历经磨难,玉汝于成,加油, 我们在前方等你.
我也想去改ID..........
没那么多CZB买哦
闷..
能坚持到最后真的太不容易了``~
楼主看来开悟了啊,向楼主学习
强人好多啊,给了我再次考试的信心!谢谢
强!同时也很无奈!!
小倩,我又挂了,看来还是实力问题啊,要加油了!!
辛酸

不过

很值得
引用第114楼lyh84于08-10-26 12:24发表的  :
小倩,我又挂了,看来还是实力问题啊,要加油了!!
再接再厉  姐姐
好好准备国考  事业单位考试别太放心上啊
我相信你的实力
都进这么多次面试了
你肯定会考上的
l楼主 你是我的偶像啊 就是不知道我能否像你那样坚持下来!你太厉害了!
终于明白什么叫考霸了呵呵
大家一起考,加油吧~~~
考公是一条很艰苦的路~~大家共勉把~
呵呵,培训结束,回QZZN报个到
下周一就要报到上班了!
引用第121楼翩跹湘水于08-10-31 15:37发表的  :
呵呵,培训结束,回QZZN报个到
下周一就要报到上班了!
我们也要培训了,弹姐,可怜我还是个科员

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )