QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: aifeng

选调随想

两个选择:

1 毅然放弃目前的工作,转行,去公司、企业或者自己做生意或者干点别的。毕竟我们都年轻,换个环境未必就不是一条龙
2 继续现在的工作,给自己一个定位,给自己一个方向,努力,找到并享受工作的乐趣,度过了残酷的原始积累,升职必然不会遥远。当然,鉴于基层公务员的低待遇,想办法考出去(国考、省考等等)也是不错的选择

一点不成熟的建议,希望能有所帮助
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
楼主加油哦
阳光总在风雨后,祝福你们!
祝福你,楼主,坚持你的梦想,总有一天,会好起来的
楼主加油·同为选调生的山东基层的小选调飘过。。幸福总会到来。把握好人生的选择
恩,09年,新年伊始,我会加油的。
在这里看见许许多多和我一样还在奋斗中的同僚们,心里很激动,也有感动。因为大家都好坚强,坚信自己选择的路,坚定不移的走下去,直至获得最后的胜利。
祝福大家,越走越好!
我也是选调,山东的
或许我们都把选调之路想得过于美好了,带着光环的选调其实就是一份普通的工作,一份养活自己的饭碗
我们在丰衣足食之前,真的是很难想到什么人生理想和实现人生价值 那都是吃饱穿暖并且有了一定权利和能力之后
楼主的经历确实很苦哦 其实我有时候觉得还是家庭条件和自身能力的问题
家庭条件好,就可以有房有车,孩子父母帮着养,其他都不用想,工资就自己花着好了 如果不然,就算是选择其他的工作,也还是需要从底层奋斗出来
如果能力够强,就放弃选调考上国家公务员或者省里或者市直机关,或者到更大的城市施展自己的抱负,
有时候我在想,不知道是环境局限了我们还是我们本身能力有限,但话说回来是一回事,因为能力有限才会被环境局限住,
能力一般有不放弃希望的我,选择慢慢熬 一切都会好起来的
我们都要加油
同情,支持,加油
原来选调生这么苦~~
我想报选调啊
矛盾中...
加油
但现在很多地方都招研究生了
加油,两个人虽然苦点,但是能一路走过,这样的感情弥足珍贵
一人一个活法吧呵呵
今年我们这里又招选调了,80多个。
人越来越多,向上的机会越来越小。
有些同情这些新来的娃娃啊。
我今年报了山东的选调生,一开始就觉得是鸡肋。不知道山东是什么情况。我现在在省城有份大学的工作,收入虽不是很高,但相信会好起来。你的帖子看得我心寒啊
我还想考选调呢,怎么看完后这么凉心呢…………
当时我爸妈也是那样过来的………所以母亲告诉我,如果目的是钱的话,还是不要当什么公务员选调生了。参加公务员选调生考试,不是为了找个工作有钱花而已啊……
相信你们会越来越好的

回 111楼(huanleli) 的帖子

李胖子,面试怎么样

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )