QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 13109

我是石家庄本市的,有问题的直接进来问!

引用第10楼k7456于08-10-6 11:14发表的  :
科员工资多少?
科员工资啊?要看本科还是研究生,省厅还是地方了。
省厅的刚入(好部门,好厅),研究生2300多吧,本科生2150左右。差些的也不会少于1700元。
地方的,因财政原因不一样。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
考点名称: 河北交通职业技术学院
考点地址: 石家庄市友谊南大街258号
距离汽车站远不  打车要多久 /
合作路的河北商贸学校离西二环近吗?
石家庄信息工程职业学院
考点地址: 石家庄市高新技术开发区湘江道39号
麻烦楼主说一下 附近有旅馆吗 我自己只找到一个如家快捷,比较远,想找近点的。
考点名称: 石家庄信息工程职业学院
考点地址: 石家庄市高新技术开发区湘江道39号(乘32路)

这是32路公交线,在那里下车呀?
天山水榭花都 → 欧陆园(信息工程学院) → 私立一中(纺织学校) → 天山海世界 → 润丰嘉园(石家庄学院) → 信息工程学院北门 → 高速公路 → 省汽贸 → 谈固南大街 → 安利公司 → 省儿童医院 → 华美学院(市粉末冶金厂) → 体育大街 → 河北师大 → 省军区 → 省报社 → 北方设计院 → 市城管局 → 人民广场
引用第12楼kuangye5于08-10-6 11:15发表的  :
雷锋同志请问:
考点名称: 石家庄经济学院

考点地址: 石家庄市槐安东路136号(乘49、67

.......
恭喜你,这个考点环境最好,走遍住宿恐怕不是很多,不过城中村可以问问,就是安全系数不如住酒店,槐安路旁边大的酒店多的是,价格在135元-1000元不等。
火车站打的-石家庄经济学院,费用大概是30元。时间大概是20分钟(因为路很好走,你让他走裕华-槐安路就可以了,别走中山路,车多耗时)
23楼你是多少考场?
引用第21楼不吃油条于08-10-6 11:22发表的  :
考点名称: 河北交通职业技术学院
考点地址: 石家庄市友谊南大街258号
距离汽车站远不  打车要多久 /
我来帮楼主回答,很远,在南二环附近
石家庄外语翻译职业学院 也就是在石家庄市红旗大街汇丰西路29号,那边的情况怎么样呀,住宿方便么?大概多少价位尼
河北商贸学校  是在桥西吧?学校咋样?
引用第13楼542426163于08-10-6 11:15发表的  :
麻烦楼主,火车站到河北商贸学校(地 址:石家庄市合作路108号)要怎么坐车啊,
还有就是那个学校附近有没有便宜一点的旅馆啊。
谢谢了。
学校旁边旅馆不少,火车站到那里坐公交车太复杂了,呵呵,我无法回答。
火车站-中山西路-烈士陵园(丁字路口泰华街北上)-过新华路()-到合作路路口(可以看到民政厅),左转(西转)不远就到了
引用第27楼王小妞妞于08-10-6 11:26发表的  :

我来帮楼主回答,很远,在南二环附近

那坐公交坐那一路啊
引用第16楼spengleo于08-10-6 11:20发表的  :

考点名称:河北省机电技工学校
考点地址:石家庄市红旗大街337号(红旗大街与新石中路交叉口,乘14、22、211路)
谢谢了啊~~
火车站-南下-裕华西路西行-红旗大街丁字路口-一直南下,
过工农路-槐安路-新石北路-就到了新石中路了(路很直很正,放心,好走)
引用第26楼宝宝66于08-10-6 11:26发表的  :
23楼你是多少考场?
587  587 587
引用第31楼不吃油条于08-10-6 11:29发表的  :

那坐公交坐那一路啊
公交14
引用第17楼zhangshen于08-10-6 11:21发表的  :
石家庄经济学院旁边住宿方便么?
方便,城中村(便宜)或者是大酒店什么价位的都有130-1000元每晚不等。
二十七中学南校区 从火车站坐公汽要多久?打车会多钱? 站前的公汽车站在那里?
谢谢~~!
引用第18楼williamch于08-10-6 11:22发表的  :
考点名称: 石家庄市信息管理学校(市职教中心)
考点地址: 石家庄市新石中路369号(乘68路)

大概石家庄市在什么地方?离火车站远么?打车走大概多少钱多久到?
石家庄西南角,距离火车站很远,打的大概25元左右,要20分钟以上。
引用第19楼7348644于08-10-6 11:22发表的  :
请问石家庄外语翻译学院在哪,离火车站多远?
前面回答过了,离火车站很远的。我也在这个学校考试。
火车站打的25分钟到,费用也差不多25元。
引用第32楼13109于08-10-6 11:33发表的  :

河北省机电技工学校
火车站-南下-裕华西路西行-红旗大街丁字路口-一直南下,
过工农路-槐安路-新石北路-就到了新石中路了(路很直很正,放心,好走)

这个离火车站大概多远啊~打的要多长时间啊~~
我在网上怎么都找不到河北省机电技工学校附近的酒店。只找到石家庄电子技工学校的。这两者是一个学校么。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )