QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

给去石家庄考试的朋友一点建议!!申精!!!

[鄙人有6次去石家庄考试的经历,呵呵挺丢人的!!两次进面试,不过都惨遭淘汰。哎,给年轻的朋友一点建议。1,大家最好提前在网上订好酒店,去中意网或是酒店通定一个快捷酒店,不太贵,150左右。便宜干净,晚上没有乱七八糟的电话。呵呵。如果到哪里现找的话,如果学校周围都住满,再去别的地方找,会很麻烦,而且挺影响心情的。
2,最好十号下午之前到,可以去看看考场,侦查好从酒店到考场的公交车。因为石家庄早上的出租比较紧张,打不着车你就废啦。而且早上太着急会影响考试心情的。
3,十号晚上早点休息,酒店一般都有电话叫床的服务,所以住酒店就不存才误点的可能,这也是我推荐大家住酒店不住日租的原因。早点起床去酒店餐厅吃饭,比较干净。石家庄外面的早点我可是不敢恭维,推荐就近去吃肯德基,永和豆浆之类的早餐。吃早餐很重要,不要吃太多液态流食。
4,多穿点衣服,石家庄早上还是很冷的,到教室把衣服垫在凳子上(个人体会),早上凳子太凉,小心拉肚子。咱们的考试性质就是这样,每一分钟都很宝贵,所以考试时不要浪费在去厕所上。
5,还有一点就是十号到石家庄就去买回程的票,要不考完试买不着票在石家庄浪费时间金钱。
6,其他的就是大家路上小心,临出门检查好身份证准考证等等常规注意事项。
呵呵,最后祝大家,也同时祝我自己考试顺利!!!!!!!
我住在裕华大酒店,去石家庄外与翻译职业学院考试。有住一起的联系一下。(15833155015)早晨考试能有个照应对了还有一点,大家最好别拼床,个人生活习惯不一样,住一起可能晚上睡不着。万一遇上一个晚上晚上睡觉放屁,磨牙,说梦话,甚至梦游的,你第二天就废了!!!!!!!!!!!!!!!!!!
自己顶一下
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
顶,
我自己开车去
哈哈
引用楼主ly977999于08-10-6 20:29发表的 给去石家庄考试的朋友一点建议!!申精!!! :
[鄙人有6次去石家庄考试的经历,呵呵挺丢人的!!两次进面试,不过都惨遭淘汰。哎,给年轻的朋友一点建议。1,大家最好提前在网上订好酒店,去中意网或是酒店通定一个快捷酒店,不太贵,150左右。便宜干净,晚上没有乱七八糟的电话。呵呵。如果到哪里现找的话,如果学校周围都住满,再去别的地方找,会很麻烦,而且挺影响心情的。
2,最好十号下午之前到,可以去看看考场,侦查好从酒店到考场的公交车。因为石家庄早上的出租比较紧张,打不着车你就废啦。而且早上太着急会影响考试心情的。
3,十号晚上早点休息,酒店一般都有电话叫床的服务,所以住酒店就不存才误点的可能,这也是我推荐大家住酒店不住日租的原因。早点起床去酒店餐厅吃饭,比较干净。石家庄外面的早点我可是不敢恭维,推荐就近去吃肯德基,永和豆浆之类的早餐。吃早餐很重要,不要吃太多液态流食。
4,多穿点衣服,石家庄早上还是很冷的,到教室把衣服垫在凳子上(个人体会),早上凳子太凉,小心拉肚子。咱们的考试性质就是这样,每一分钟都很宝贵,所以考试时不要浪费在去厕所上。
5,还有一点就是十号到石家庄就去买回程的票,要不考完试买不着票在石家庄浪费时间金钱。
.......

哥们,你哪的啊  定饭店的电话是多少
http://jiudian.wdsjz.com/find.jsp?page=1&fparentclass=宾馆酒店&fclass=&fgsname=&faddress=桥西区&faddress1=
我唐山的
楼主好厉害呀,这次很有可能高中状元
楼主,你定的酒店太远了吧,近点的没有吗?
楼主好热心,祝好运啊
我打订房的电话,他们说这个就不算远的了,那边市郊区,环境和价钱算是比较合理的了。去公交网上查了一下,坐公交15分钟车程,打车也就10分钟吧。反正休息好才是最重要的,大不了早点出发
已经联系2个人了,还有住一起的吗?
呵呵,楼主人不错啊
顶一下
楼主说的挺乐和的
中肯,想得真周到
强人!!!
值得参考哦
大家参考一下
搂住有钱人阿
历害楼主好历害!,,,还住酒店,吃kfc,          我第一次去石家庄考试睡的是网吧,10元,吃的是3元的煎饼果子..........坐的是绿皮车22元.
              我第二次去石家庄去的早,睡的农村平房40一夜 好心痛T_T      没吃饭.
   第三次就是这次的11号了......希望我们三支一扶的专场招聘会上我能找到工作,这样我就能在石家庄住下了..吼吼..我在火车站这边上网现在,,,,明天就是我们三支一扶的专场招聘会了.O~~YE

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )