QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一之犀鸟

俯身种粮,仰首筑墙,天天读报看文章(99篇,完结)

很好的材料,本来我也在做这个工作,真是为我省了好些力啊,感谢,万分感谢!
楼主留言:不可以偷懒哦:)
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
看了半天还是没有一点进步.唉!!!
楼主留言:总书记十七大报告的原话:不可能一帆风顺,也不可能一蹴而就
楼主还远没有摸到申论的精髓,继续加油吧
楼主留言:因此才正在加油哦,如果这位朋友有关于精髓的独到见解,何不写出来让大家分享,造福Q友呢,很期待哦:)
好东西,慢慢看,然后消化学习进而2009取得成功!!!加油
谢谢楼主可帮了我们大忙了。支持,学习了
楼主好样的,我在山东版也弄了一个,一会贴过来,让更多的人看到
一起加油,都有分享的精神大这个论坛才能更好的发展
专题:文化工程

事件:济宁提出建设中华文化标志城,甘肃巨资建秦皇祭天第一坛,郑州举办黄帝故里祭祖大典,中华第一祖龙,刘邦巨像,鬼城……还有前段时间吵得沸沸扬扬的江苏,安徽争夺中国南北分界的地理标志,其实无非就是一个个披着文化和信仰外衣的发财梦。

典型的评论:

1,到文化宝库里淘宝,无可厚非,但如果把文化当做狗皮膏药,当作摇钱树,再灿烂的文化也会被糟蹋的面目全非。
2,一座城市的地理标志或者一座建筑的百年不朽,本应是在历史中自然形成的。若干年前,一本畅销书让全世界的廊桥走红,但是古人建造廊桥时却仅仅为了过客遮蔽风雨,安然渡河。
3,传承民族文化,加强民族凝聚力,振兴民族是大多数中国人乃至全球华人的心愿,正因为如此,人们才不能允许这个命题被扭曲,被滥用,被利用,所以,必须尊重广大民众的意愿,必须公平透明的讨论,必须理性,平等的辩论。
4,原本可以建百亿廉租房,现在把它变成祭祖房,我宁愿一毛不拔为苍生!
5,多拜苍生少拜鬼神
6,不以一文惠民,怎忍千万拜鬼?
7,自从有了眼球经济意识,招商引资意识,自我炒作意识,我们中的不少人似乎已经不再懂得什么叫顺其自然,什么叫尊重历史,时时处处都当成表演的机会,自以为有了高明的炒作和策划,就可凭一己之力引领时代超越发展,殊不知,你争我夺,自我宣称,只能见出浮躁功利的立场和哗众取宠的不实,更容易造成社会资源的浪费。
8,是回归根本的时候了,踏踏实实,以人为本的态度和用科学精神做事,建筑,为人,某地方发展,都该如此。
楼主留言:谢谢分享,非常好的资料,嘿嘿
谢谢LZ无私分享

Re:俯身种章(090204-4)

噢  犀鸟很用功
谢谢了   兄弟
相当支持
占地收藏

读到好的我也来填几句
顶了一下 并收藏
又见有才的犀鸟!对了 跟你汇报国考后看过你的申论之见,上考进步了6分,虽然还是惨败,但是的确让我受益很多,谢谢!继续努力,随时关注你的帖子!
我又来向你们高手学习啦。 呵呵
真好,来学习了
我从明天开始也要听新闻联播了,考公务员这个不听真的是考不上的,你太有才了,惊醒我们这些梦中人啊~~ 我们要加油了~~~~
谢谢  
很强大

有机会自己练习练习
谢谢楼主的分享, 准备打印, 每天清晨读一片

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )