[任职交流] 上工资条,消除一些板油的疑虑。。。

昨晚讲今天要传了,上午才发现工资条在办公室,为了不食言,于是乎中午跑到办公室一趟。。。
很想努力拍清楚点的,可是这破摄像头实在让我太失望。。。只好让大家凑合着看了。因为太长,只好分成两段了。把数字精确到个位数也没必要了,就做了点小处理,大家做个参考吧。各个地方的都不同的,但主要的都是四项。我是去年毕业的,这个还是试用期的待遇,没有级别工资,要等转正定级了才有。。。

其实苏北和苏南的工资差距不像有的板油说的那么夸张的。觉得有的板油说的是自己想象的,把苏南想象成很恐怖,苏北想象成很凄凉。。现在基本上都阳光了,除了极个别地方的极个别单位。。。。。  

声明下因为各地的有很大不同的,过于具体的数字只会误导大家,所以就主要让大家参考下工资组成,大致都是这样。

晚上补:发这个工资条,本来是想消除一些朋友的疑虑的,刚才看了下大家的帖子,大多都口径一致在安慰我说在苏北拿这个工资不错了,我真怕自己又误导大家了。。。可能说这样的话的都是考上了苏南公务员的,对未来充满了憧憬和期待吧。我只好说,路还长,大家加油!

跟别的城市的同事交流。。。不知道大家眼里的“苏南”到底是哪里?苏州和无锡是苏南,常州是苏中南,剩下苏北对么?

本帖被以下好帖子专辑推荐:

看不到啊!
图片无法显示
2个叉
我刚才自己回复了下自己的帖子,就看到了。如果大家看不到图片只能看见两个叉叉的回复下试试看。

我也不知道怎么调。。。

回 楼主(诗人下沙) 的帖子

回复可见啊...可是看不到具体数字啊?怎么感觉就300多?

回 5楼(simo22) 的帖子

300多。。。那还怎么活。。。
是啊,看不清楚啊!

回 6楼(诗人下沙) 的帖子

我感觉3后面只有2个数字啊..难道是3000多?
应该是3000多,不然怎么活啊!
LZ是好人
姓名遮了可理解,工资就没必要遮了吧,而且楼主最好说你是哪里的
一个月3000多公司,在试用期,估计是苏北的
貌似看不清那
什么都没
苏北哪里的啊?不清楚,这样更疑惑了……
楼主 你犯了大忌

回 11楼(larrychan) 的帖子

苏北的也是市里的  县里的只有他的一大半<div class="tal s3">

zhushuang 于 09-5-30 13:43 补充道:</div>看他应发的是4K多 住房公积金都700多
这个怎么猜啊~~ 都是模糊的
楼主人很好了,肯发就不错了,谢谢
框子发发 内容擦擦 亲爱的 你发的意义何在

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )