楼主: 梨花微笑

[经验] 得速读者,得行测——给有缘人

真是个好贴啊,学习了
楼主很强悍啊。
太好了!!!!
不错的
写得好!
很管用诶,不过我还是在扫排的境界
向楼主学习!
支持
顶了
看来要过公考,要学的东西还很多啊,感谢楼主的分享
很具体
学下了
不是过目不忘,而是过目而解其大意,这很重要,也是个人素质提升的一大瓶颈。向lz学习!
俺也练习试试看。。
学习了
速度加准确率=国考成功!其中速读是关键
谢谢  学习了 对我很有启发
我就是那种一个字一个字默读的人,哎~难怪每次考试我时间总不够!汗~~~
可行吗?觉得怀疑
LZ好人~~顶
本帖是我08年认识心爱的QZZN论坛以来所发的首帖,因为菜鸟,所以发帖为什么会有“悬赏”?我没有提问题,怎么会出现“最佳答案”?我都不太明白,今天细读了版规,才深悔错过了这么好的加分机会!并且给坛友们留下一个不负责任的坏印象,实在不该!呵呵。感谢大家的热情,楼主无以为报,只好搜肠刮肚,把十数年来速读练习之心得完全奉上。虽然对于QZZN的涌泉之恩,尽我所能也顶多算滴水相报,但我真的尽力了。预祝考友们公考成功!
一位有缘考友在我生日下午那天给我发站短如下:

标题:关于速读
时间:09-12-9 16:50
内容:
其实以前我也有了解过速读,也曾经试着学习过
可是都没有坚持下来
我以前是用飞克视读,牛族超级速读教程
由于种种原因放弃了

我很想学习这门技能,希望能得到您的指点——“你可以选整段的左边,竖着读下来;或者文段的右半段;或者中间部分;或者是从左上角起,斜着读到右下角,或相反;但,要诀是——竖着读,请不要再以一句句为单位横着读,而是以“排”为单位, 一排排“竖着读””——您指的‘竖着读’我还不是很理解,还有,您的‘排’指的是‘行’吗

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )