QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小笔

★●●●黑龙江版公务员考试答疑帖!●●●★

先支持下楼主~~~
我爱阳光今年考上了啊,恭喜了
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
支持下哈
支持一下 好兆头啊
粘粘阳光MM的喜气
俺们小笔可是同考场130来人里面试最高分哦,唯一一个过90的,老霸道了
面试找他准没错o^_^

回 24楼(如假包换) 的帖子

呵呵
运气比别人好而已

回 26楼(机枪兵) 的帖子

应该封60天
但是
在众多考友的求情下
竟然关了一天才放出来
实属不该!!

我觉得任何人在被封后能够有一大批人说不应该
那的确是不应该
并且应该立刻解禁
反之
如果某人被禁言后
举版欢庆,大家都拍手称快
那这样的人其实也是不该被禁言的
应该直接封IP

不知道解答的满不满意
这个问题不会在这里再次被解答!!!
楼主,麻烦问下一般黑龙江公考的笔试完毕后多长时间才能面试啊?

回 29楼(蓝色晴天) 的帖子

去年是11月1号笔试
11月14号出的成绩
初步定12月19号(好像是)面试
后来因为与省里大事冲突
故推迟到今年的1月17号面试

一般情况下
公布成绩后一个月左右开始面试
放心
准备时间够用的

回 30楼(小笔) 的帖子

面试好像初步定的是12月27吧?有点忘了,去年面试被拖得够呛
顶一下,虽然没报国考
请问如何做资料分析 感觉难到是不难 就是特费时间 尤其是计算

回 33楼(飘渺繁星) 的帖子

个人认为
资料分析题的题型很程式化 计算题更是
无非是概率、平均数、平均增长率等等
这些熟能生巧吧
练的是一种思维习惯
一看是哪一个题型就能立刻条件反射似的让自己的习惯思路把该提秒杀
这种性惯性思维要靠平时的做题锻炼出来!!

我觉得
时间再紧张也要把资料分析题做完
因为它简单更容易对啊!!
如果
光研究前面那些做完也未必对、还很浪费时间的难题
而最后 让自己没有把相对来说简单很多的资料分析题做完 那你的时间分配是有问题的
太感谢了 LZ 了 请问LZ   报一个有工作年限要求的职位 竞争会很激烈吗  我的那个职位里面有个项目生 多少有点担心  还有我报社区服务的了 要是那个考上了 对我公务员有影响吗 我不是以应届生身份 报公务员的...公务员资格审核的时候 有问题吗?

回 35楼(unique宝) 的帖子

给你个回复参考一下,具体看小笔的回答吧!
一般来说,报名条件越多的地方,报名人数就会相对少一些。因为符合条件的人少,一般过不了初审。但不管人数多少,竞争还是一样的激烈!!
你报的岗位里的项目生,那么没办法,国家政策规定,项目生是有加分的,那么你只能尽量在笔试上多下功夫了,至少抹平这几分或者超出分数,才更有希望。担心对你于事无补,好好学才是硬道理。
社区服务我不了解,但是你考上哪个想去哪个是你自己的选择,在没有办理档案关系之前,你基本上都有反悔的权力!
应届生的身份没有什么问题,如果你报考的岗位要求非应届生,那么按理说你初审的时候就不能通过!所以如果你完全符合你岗位的报名要求,就不要担心,过了笔试后,再开出相关证明,应对面试前的资格审查吧!
爸爸笨 回来了.... 呵呵 欢迎

那到时候 社区的那个录用了 到面试的时候 人家给你开相关证明吗?会放人走吗?这个是不是需要交违约金的?

回 35楼(unique宝) 的帖子

公考的一大特点就是对手水平的不可知性
无论报的人有多少
有3个比自己厉害的就进不了面试
有一个运气和实力胜于自己的的 那一年都白费
想什么项目生加分、自己的岗位会不会竞争激烈啊都没有用
因为咱们不知道对手什么水平
咱们要做的是:不顾一切地提高自己的水平
才是最保险的 才是你强大信心的来源

那个社区的应该不会对你公考有什么影响
这东西都是可以人为协调的

资格审查会不会出问题
那要看你的那个岗位究竟是怎么要求的
其实
你自己的条件和岗位所要求的那几项如果全都符合
那就没有理由不让你通过
太感谢了....学习去了  加油!!!
我给你发了站内信
顶小笔和BABABEN,你们为广大考生服务!谢谢!感谢!

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )