楼主: 上帝糊涂

[体检资料|经验] “体检答疑”医务工作者开个体检答疑贴,知道的会全力回复!

结石是怎么查出来的啊?怎么看到坛子里面好多人都有结石啊?这个影响录取吗??怎么大家都把体检说得这么可怕了啊!!!好像一不留神就要遭卡一样!唉   ?_?  ?_?
顽固过敏性湿疹怎么治?
引用第111楼ww1899于10-3-19 16:08发表的  :
结石是怎么查出来的啊?怎么看到坛子里面好多人都有结石啊?这个影响录取吗??怎么大家都把体检说得这么可怕了啊!!!好像一不留神就要遭卡一样!唉   ?_?  ?_? 返回原楼层
这个不可怕。。。多喝水多运动,少吃酸性强的水果,比如橘子!遭卡了也要分小卡和重卡,小卡感觉不是很明显,多喝水多运动可能就冲下去或者抖下去了,重卡的话会很痛,有很多都痛的休克了,必须立即治疗!
感谢楼主,刚才拿到了体检报告,B超报告是这样写的:脾厚5.0cm,实质回声均,脾静脉未见曾粗。最后的结果是脾大。器官是正常的,公务员体检应该没问题,安心了啊。谢谢楼主上午的解答。
楼主,我早上痰中带血丝(不多) 有一个月了 昨天去疾控中心 拍了个胸片 医生说的没结核  请问是怎么回事呢
引用第112楼血腥城管于10-3-19 16:40发表的  :
顽固过敏性湿疹怎么治? 返回原楼层
湿疹的种类多,顽固性湿疹比其他类湿疹难治点,因为容易复发,所以必须坚持到底。。
目前中医在这方面效果良好,赶紧去中医院检查治疗!祝早日摆脱困扰。。。
引用第118楼i520j于10-3-19 17:14发表的  :
楼主,我早上痰中带血丝(不多) 有一个月了 昨天去疾控中心 拍了个胸片 医生说的没结核  请问是怎么回事呢 返回原楼层
一个月,时间比较长啊,开始是感冒引起的吗?咳蔌严重不,有低热与盗汗的症状没有啊。。。你没有具体说清楚啊,有种情况是慢性支气管炎也会出现痰血丝滴,再就是没有肺结核不代表没有肺部感染,那就是肺炎了,如果是这样情况输液消炎的效果好!
楼主,我早上体检前两个小时喝了大概400CC的白开水,对体检有影响没?
引用第123楼hemoli于10-3-19 18:45发表的  :
楼主,我早上体检前两个小时喝了大概400CC的白开水,对体检有影响没? 返回原楼层
呵呵,喝白开水没有什么影响滴,不要进食和喝奶性饮料就可以滴啊。。。祝福体检顺利!
谢谢楼主哈,我都担心一天了
引用第120楼上帝糊涂于10-3-19 17:22发表的  :

一个月,时间比较长啊,开始是感冒引起的吗?咳蔌严重不,有低热与盗汗的症状没有啊。。。你没有具体说清楚啊,有种情况是慢性支气管炎也会出现痰血丝滴,再就是没有肺结核不代表没有肺部感染,那就是肺炎了,如果是这样情况输液消炎的效果好! 返回原楼层

涂哥,先谢了,整的太专业了哦!刚开始是感冒引起的,没有咳嗽的症状,晚上有点盗汗,身体好像有点低热哦,这又是为什么呢

回 124楼(上帝糊涂) 的帖子

我一直以为是白开水都不能喝呢,早上起来不喝点水太难受了。
有这个话我就放心了,下周四体检前起床以后照样喝点白开水
白蛋白 总蛋白 有点偏高
有影响没得》?
淋病是尿路感染不··怎么吃药啊··是不是吃沙星可以啊··哈哈
引用第128楼stone6372于10-3-19 22:03发表的  :
白蛋白 总蛋白 有点偏高
有影响没得》? 返回原楼层
你好,总蛋白偏高点对健康体检是没有什么大问题滴啊,也无需药物治疗的,自己平时注意就行,平时少摄入高蛋白的食物,再加适当体育锻炼就更健康啦。。。
引用第130楼上帝糊涂于10-3-19 22:09发表的  :

你好,总蛋白偏高点对健康体检是没有什么大问题滴啊,也无需药物治疗的,自己平时注意就行,平时少摄入高蛋白的食物,再加适当体育锻炼就更健康啦。。。 返回原楼层
关键是对下星期二 体检有影响没得?
引用第129楼一击即中于10-3-19 22:05发表的  :
淋病是尿路感染不··怎么吃药啊··是不是吃沙星可以啊··哈哈 返回原楼层
两者有绝对区别滴,淋病是由淋菌引起化脓性感染,属于性传播疾病,具有传染性!而尿路感染是由于病菌感染泌尿系统而导致的疾病,但没有传染性!治疗起来很麻烦,需要药物治疗加食物调理结合,具体需要去皮肤性病科检查患病程度用药。。。祝好!<hr>回 131楼(stone6372) 的帖子
放心好了。。别紧张。 o^_^

回 楼主(上帝糊涂) 的帖子

泪道阻塞 已经有浓状物了 还能做激光手术不?
楼主~~
你说白蛋白 总蛋白 对健康影响不大~~
我想晓得 对体检有影响不?
下周二~~
谢谢了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回 楼主(上帝糊涂) 的帖子

我哥一直咳半声嗽 是怎么回事?他在拉萨待了五年了

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )