楼主: beckjl

[面试答疑] 感谢哈密帮主,第一次面试搞定中纪委!

恭喜
哪里有录音下载啊
沾啊沾  
我也粘粘喜气!!!
真是牛人,沾点喜气
牛人呐。。。

恭喜恭喜     沾喜气
厉害

中纪委

不是一般的牛
楼主太牛了。。。。。。。。。

回 19楼(m布) 的帖子

祝福ing……<hr>回 20楼(alex8410) 的帖子
我这里不全,你留个邮箱什么的,我给你传过去啊!
强,中纪委,好单位!
谢谢楼主,发一份给我吧:)
kaixin1111@126.com
xzw860419@126.com  给我发一份   谢谢了
恭喜楼主!希望我能和楼主一样好运!
现在面试成绩出来了,但还不知道最后排名
能给我发一份吗?lansee@sohu.com
我也想要份呢,谢谢楼主cherryllian@sina.com
等楼主的经验
原来你在这,我也来沾点喜气,给我也留一份啊呵呵
117435919@qq.com  给我发一份,谢谢楼主哦
佩服啊!楼主厉害!本人也报了中纪委,就是差点 ,今年再战!请教下在啥地方可以下载哈密录音啊!

回 36楼(沐沐春风) 的帖子

已经发到你们的邮箱里,请查收!<hr>回 37楼(山间小溪) 的帖子
不用灰心,来年一定会成功! <hr>回 33楼(aixiaomi) 的帖子
录音已经发到你们的邮箱里,请查收!<hr>回 32楼(lansee) 的帖子
我有的录音已经发到你们的邮箱里,请查收!<hr>回 30楼(带你穿越) 的帖子
呵呵 已经发到你们的邮箱里,请查收!<hr>回 29楼(zhang1103) 的帖子
已经发到你们的邮箱里,请查收! o^_^
恭喜恭喜,进来也沾点喜气!
中纪委很牛啊!
呵呵,将来坛子里的朋友犯了错误手下留情啊!

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )