楼主: 叶落刹那

[备考交流] “我晒我的公考路”波澜不惊的公考之路(附相关资料心得)

8点准时报到。顺便翻个小页。
我的神     打个劫行不
引用楼主叶落刹那于10-12-5 21:54发表的 回报论坛,我波澜不惊的公考之路(附相关资料心得) :
为了庆祝成功上岸、老婆读研一周年、顺利度过七年之痒、灌水功德圆满。
特将本人一次成功上岸的心得与历程写出,供大家共同学习进步,他山之石可以攻玉,希望能对您有所帮助,对新手也能少走一些弯路。
想到哪里写到哪里,并将以前写的心得汇总了一下,行文杂乱一些,还请见谅。

感谢对我此次省考提供帮助的亲友;论坛上认识的小神仙、whustu;帮助我完成疯狂灌水的小M等等。
....... 返回原楼层
哥啊  顺道问个大家都想知道的问题  你这么多多的诚信怎么来的  

给介绍一哈          眼馋死我了[s:135][s:135][s:135][s:135][s:135][s:135][s:135]

回 22楼(端木子羽) 的帖子

赌博赌的,暂时不具有重复性了。

Re:回 22楼(端木子羽) 的帖子

引用第23楼可怜的人于10-12-6 09:01发表的 回 22楼(端木子羽) 的帖子 :
赌博赌的,暂时不具有重复性了。 返回原楼层
在那赌的  赌  我的命啊  
有自己取款机。。
恭喜楼主上岸鸟。。。马克一下留用。
祝福楼主,功夫不负有心人。
狼的帖子一定要顶!

狼的公考就是 清风袭来,水波不兴。

公考确实很不容易。
谢谢分享
顺便mark下
引用第18楼服务赢民于10-12-6 00:29发表的  :
太强悍鸟,偶才一天没来,刹那你竟然发了这么好一个贴
而且跻身于部长之列
佩服
膜拜
顶礼 返回原楼层

想混点油菜花,不知道有戏没有。。。。。。
部长是预备冲击多时了,一直不够,前面发红包又去了一大块。。。。。。
引用第20楼asdf1899于10-12-6 07:59发表的  :
8点准时报到。顺便翻个小页。 返回原楼层

兄弟这么早就来捧场,感谢,感谢~
引用第22楼端木子羽于10-12-6 08:24发表的  :
哥啊  顺道问个大家都想知道的问题  你这么多多的诚信怎么来的  

给介绍一哈          眼馋死我了[s:135][s:135][s:135][s:135][s:135][s:135][s:135] 返回原楼层

前有富婆包养,后有赌博发家,中过2个豹子。
再后面都是小号水来的,俺有专业灌水人员帮忙
恭喜楼主,谢谢分享
引用第28楼番茄呆呆于10-12-6 09:44发表的  :
狼的帖子一定要顶!

狼的公考就是 清风袭来,水波不兴。

....... 返回原楼层

世间万事,无奈天地人和
天为天时,人可借力,有其偶然性,也有其必然性。
放在公考上,可理解为参加的时机——厚积薄发;同考对手的机运——第一名没来第二名体检被刷等等;
地为地利,善用其利,可事半功倍,也可迎刃解难。
放在公考上,可理解为报考职位、报考地区、参与心态等等,非报外地遇到考官非讲方言你听不懂,或是报考岗位炮灰云集,体检被困投钱无门等等便是不成功的选择。
人为人和,奉天立地,行事之基本
按大白话说就是要做有准备的人,天时地利皆合,你却没有实力去迎接机会,偏偏却抱怨天不公平,怎么能不撞得头破血流;抑或是看做面试,维持家庭亲友公考环境等等。

三者得一便可平公考,得三视之为道,则成就不可限量。
上有天时,李钢老子,便可黑掉对手,稳坐钓鱼台;下有地利,可逢凶化吉,见招拆招;中有人和,实力惊人,文韬武略,稳夺第一。o^_^
引用第3楼叶落刹那于10-12-5 21:59发表的  :
版版给个精呗~ 返回原楼层
楼主啊 。。你这升的也太快了吧  
引用第35楼kelsey01于10-12-6 10:40发表的  :

楼主啊 。。你这升的也太快了吧   返回原楼层
呵呵 先向你学习灌水之路
引用第36楼kelsey01于10-12-6 10:41发表的  :

呵呵 先向你学习灌水之路 返回原楼层
然后好好学习 你的公考之路 哈哈
引用第37楼kelsey01于10-12-6 10:42发表的  :

然后好好学习 你的公考之路 哈哈 返回原楼层
嘿嘿、、、叶落、、、
引用第38楼kelsey01于10-12-6 10:42发表的  :

嘿嘿、、、叶落、、、 返回原楼层

你的灌水倒是学得挺快

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )