QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 叶落刹那

“我晒我的公考路”波澜不惊的公考之路(附相关资料心得)

楼主好名字。。。
叶落刹那====果实成熟时。。。
智慧人生
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
引用第40楼aap于10-12-6 10:49发表的  :
楼主好名字。。。
叶落刹那====果实成熟时。。。
智慧人生 返回原楼层
感谢楼主的分享精神。。。。
精华帖,顶!
引用第41楼aap于10-12-6 10:50发表的  :

感谢楼主的分享精神。。。。 返回原楼层

感谢捧场~
引用第30楼叶落刹那于10-12-6 10:00发表的  :

想混点油菜花,不知道有戏没有。。。。。。
部长是预备冲击多时了,一直不够,前面发红包又去了一大块。。。。。。 返回原楼层
你这诚信度从那点来的呢?看你的发帖也不够啊,难道养了很多小马?偶有点好奇,教教我嘛,我也想升级呢!!!
引用第32楼叶落刹那于10-12-6 10:05发表的  :

前有富婆包养,后有赌博发家,中过2个豹子。
再后面都是小号水来的,俺有专业灌水人员帮忙 返回原楼层
嗯嗯  看完了  必须顶!

狼出名了!
引用第45楼服务赢民于10-12-6 12:10发表的  :

分享点经验,偶想不水就升级呢 返回原楼层

求富婆包养。。。。。。
引用第48楼叶落刹那于10-12-6 12:35发表的  :

求富婆包养。。。。。。 返回原楼层
那个版富婆多啊?偶去求包养去··········
引用第49楼服务赢民于10-12-6 12:39发表的  :

那个版富婆多啊?偶去求包养去·········· 返回原楼层

明显是福建版撒,水师大本营<hr>去单位交政审材料去了,晚上回来发情况
引用第50楼叶落刹那于10-12-6 12:42发表的  :

明显是福建版撒,水师大本营 返回原楼层
那天心情好了去看看,看能不能遇到富婆了·············
部长大人优秀贴。。成功 。。发来贺电 o^_^<hr>送花使者 o^_^ 精华数: 1
油菜花: 10 朵
天!
看了楼主的帖子之后才深深的觉得自己的公考成功只能说是运气!
楼主,就是天上翱翔的雄鹰
本人,就是地上爬爬的蚯蚓
这个要收藏。

楼主很厉害哦。
顶起~~~~~~~~~~~
好有钱啊,只是这经验真得好好学习一下呢
果然。。是朵华丽丽的油菜花~
膜拜+学习下~
引用第53楼jianye777于10-12-6 15:49发表的  :
天!
看了楼主的帖子之后才深深的觉得自己的公考成功只能说是运气!
楼主,就是天上翱翔的雄鹰
本人,就是地上爬爬的蚯蚓 返回原楼层

大哥折杀我了,真正的高手都是龙潜九渊、凤舞于天,不出来说话的,这才给我等半壶水招摇撞骗的机会
引用第52楼逢敌亮剑于10-12-6 15:37发表的  :
部长大人优秀贴。。成功 。。发来贺电 o^_^送花使者 o^_^ 精华数: 1
油菜花: 10 朵 返回原楼层

感谢亮版推荐,香一个。。。。。o^_^

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )