QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 极品小弟

针对今年参加省考同学报考的问题答疑(4.14号)

回 62楼(wangjohn) 的帖子

感谢楼主!一般是早上几点开始?下午几点?
楼主留言:到时候看准考证O(∩_∩)O
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

回 31楼(792368) 的帖子

我在肇源,据大庆市的人说,肇源在大庆四县里是比较好的一个,我朋友的朋友在地税,据说奖金万元以上,每年……我很羡慕嫉妒恨<hr>回 57楼(jiayou@) 的帖子
回一下,我在县级质监系统,如果你是执法岗位,待遇会比行政岗位好些,如果不是,恭喜你,清水……月月死工资,温饱够了<hr>我想问一下:成人本科可不可以报招本科的岗位?
另外:省教育厅和哈市审计局,哪个更好点?毕业4年,在职1年半,可不可以报考要求两年工作经验的岗位?
楼主留言:没要求统招本科,成人本科可以报本科的岗位。
省教育厅好于哈市审计局
毕业4年,在职1年半,可不可以报考要求两年工作经验的岗位?应该能报,你想办法开个证明就应该可以了。
两年基层那个
2年换了两个工作地点算吗
还都不是正式工作
楼主留言:以前都是能提供证明就行O(∩_∩)O
不确认的话给报考单位和人事部门打电话

回 66楼(妖孽亚买爹) 的帖子

谢谢楼主,我到时候在打电话问一下吧,如果可以我找企业开个证明吧,其实之前也在企业干了半年,可是没签合同,现在不在哪个城市了,也没办法再回去开了,对了楼主,要不要在个人简历里把开证明的这个单位写进去?如果开了证明, 除了企业的章,还需要加盖别的么?
楼主留言:以前就看毕业年限
有企业章应该就行
你再问问具体单位啥要求O(∩_∩)O
两年基层工作经验 到底指的是必须国企事业单位的   还是私企就可以呢?谢谢
楼主留言:私企也行
小弟,那私企不给交社保这工作经验怎么算,能承认吗?
楼主留言:我们这能开出来证明就行
其他地方你再问问他们用人单位和人事局
请问一下:
1.我要报考的职位要求“具有文字综合经验”和“具有文秘工作经历”,以什么依据审核呢?还有如果开证明的话,是要什么性质的单位啊?学校?私企?或是政府里?还是别的其他的?

2.市纪委和市委党校哪个单位比较好呢?
楼主留言:这个只要单位说之前从事文字工作就行
市纪检委好
好贴必须顶!
工商系统的待遇好吗
楼主留言:省直单位待遇都行
求助!海林市两个职位的纠结选择!
1.宁安市城市规划局                 本科以上        收4人 土建专业
2.大海林林业局国土资源所     专科以上        收2人 不限专业
求前辈 哪个职位相对简单一些 谢谢
楼主留言:个人认为第一个相对简单些,因为限制多
你好,我想问问填写公务员个人简历的时候对现在的工作写的不真实,会有什么后果啊,有人会调查吗?(所报职位是都不限的)
楼主留言:一般不会调查
碾子山区政府办公室和甘南镇司法所哪个政治前景好?
楼主留言:碾子山区政府办公室

回 66楼(妖孽亚买爹) 的帖子

我那个是市区质检计划财务科,财务工作,怎么样?<hr>回 66楼(妖孽亚买爹) 的帖子
这个好像也不是你说的执法类也不是行政类
请教一下楼主我现在已经定局在黑河了也结婚了估计只能报黑河本市的职位 我是汉语言文学专业09毕业属在职
黑河的能报考的只有中级人民法院 它里面都不限制 我应该能报吧  楼主还能帮我看看黑河市质量技术监督局虽然不限 但是写的材料类 我能报吗  谢谢
楼主留言:要求材料类汉语言文学报不了

Re:Re:

引用第60楼气若幽兰于11-2-28 22:44发表的 Re:针对今年参加省考同学报考的问题答疑(今天的能解释的都解释完了,明天有时间接 .. :
幼稚的表情~~~(>_<)~~~~ 返回原楼层
岁数大了 就得装嫩 要理解。。。。

再次墙裂谴责楼主是用留言功能 [s:115]

Re:Re:Re:

引用第79楼阳小阳`于11-3-1 15:25发表的 Re:Re: :

岁数大了 就得装嫩 要理解。。。。

再次墙裂谴责楼主是用留言功能 [s:115] 返回原楼层
翻页吧
哈尔滨呼兰区住建局好考吗?单位怎么样?待遇呢?
楼主留言:建设口待遇不错
好不好考看一起报考的考生质量
传说中的好人
齐齐哈尔市社会保险事业管理局是省直单位吗,招4个人,专业不限,竞争会很激烈吗
齐齐哈尔市审计局 招1人,计算机专业
选哪个好,谢谢分析
楼主留言:齐齐哈尔市社会保险事业管理局是省直参公单位
这俩单位待遇都可以
怎么很多人都关心单位的工作和待遇,而不担心自己是不是能考上呢 ????

疑惑……

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )