QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 极品小弟

针对今年参加省考同学报考的问题答疑(4.14号)

看看小弟
楼主留言:介娃O(∩_∩)O
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
齐齐哈尔审计局怎么样,审计员有前途吗,会不会竞争特别激烈呢,和三不限的地税比那个竞争小一点
楼主留言:审计待遇可以
不属于政治前途强势部门
一般三不限的地税竞争是比较激烈的
2年 基层工作经验 都需要什么材料证明啊
还有 要求国际贸易专业 那国际经济与贸易专业 能报么
楼主留言:能不能过去看用人单位当地人事局审核人员手恨不恨了O(∩_∩)O
鹤岗地税  这种一般会报多少人 大概需要几分  这个只有专业限制了三四个  别的没有限制的
楼主留言:人数和分数偶然性很大
不能确定说多少分就能考上

你敢不敢选 是
楼主留言:我才知道  我老了
又见小弟!
楼主留言:加油  加油O(∩_∩)O
你好请问监狱劳教专业知识看哪个出版社的教材啊,有指定的吗?警备技能有这方面的培训班吗?是面试前还是面试后考试啊
楼主留言:教材这个问以前考过狱警的朋友
警备技能什么时候考问省人事厅
白天挂了,晚上加班
楼主留言:恩那呗O(∩_∩)O
  首长您对信访局了解多少?我想去那工作,想求您给详细指点一下?待遇,前途,压力,那方面都行!<hr>  首长您对信访局了解多少?我想去那工作,想求您给详细指点一下?待遇,前途,压力,那方面都行!
楼主留言:信访局在我们楼下O(∩_∩)O
信访压力很大,前途不错。
我们这一般要提拔干部都先去信访锻炼半年O(∩_∩)O
我想请问一下,聘任制公务员享受公务员待遇吗??这个未来有保障吗??
楼主留言:现在看和正式的差不多
但是未来的事情说不准
好比当年的一些国企都没落了
我也想知道有关聘任制公务员的待遇,我想报考劳教所的聘任制公务员,有编制吗?如果合同是5年,是不是一定要履行完这五年,我可不可以在第二年的时候考走?
楼主留言:现在看和正式的差不多
但是未来的事情说不准
好比当年的一些国企都没落了

一般都要过试用期才能走
电子商务专业属于什么类?属于工商管理吗?谢谢 学位证上是管理学学士可以报要求文科的吗 谢谢
楼主留言:看毕业证
管理学是文科
谢谢楼主了,辛苦了!

回 55楼(海飞丝丝) 的帖子

楼主是好人!!~
一个疑惑 行政执法类和综合管理类考试内容有什么区别呢?其他方面呢?文科类的报行政执法类好考还是综合管理类好考?谢谢~
楼主留言:行政执法业务性强,一般体力上比较累,待遇好。
综合管理类累心,类似文秘的工作做得多。
女生做综合岗位吧,毕竟出去执法有些累。
小弟好辛苦,
姐姐来给小弟擦擦汗
楼主留言:灰天姐O(∩_∩)O
楼主,请问,那个绥滨县公安局的巡特警大队只招一个人的三不限岗位女生报的话,是不是有点悬崖?
楼主留言:面试的时候考官不知道具体的岗位
不过女生做警察还是很辛苦的O(∩_∩)O
楼主好人
给你顶顶!
我前面看到楼主说管理类属于文科,那我学信息管理与信息系统的,毕业证是管理学学士,按理说属于管理类,但按你之前给的那个公务员考试专业目录来看,属于计算机,那我到底能否报文科呢?
还有想咨询一下专业审核问题,是网上申报的时候先经过审核一次,然后面试的时候再审一次,还是面试通过上岗时候再审?是否网上申报时候通过了就万事大吉?
楼主留言:这个再打电话问下招考单位吧。
一般具事报的开始审核过去之后就不会有事,因为这涉及到一个审核人的责任问题,一般人不会自己推翻自己的说法O(∩_∩)O
请问下 地市级的金融办如何?待遇 和清闲程度<hr>我本科是经济学的学历 能报哪些门类 谢谢了
楼主留言:待遇不错也不太累
具体包那些看高考报志愿的那个专业划分,那上面比较详细。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )